《家》作文500字
20xx我们中国人引以为傲的一年,20xx我们百年愿望成真的一年,让我们为奥运而加油吧!我坚信,只要有你们的参与,我们的奥运圣会将会因你而变的更加精彩!
你们,看到了吗?那些为奥运而专门精心设计的建筑;那些专门为奥运而设计的服装;那些造型可爱的福娃娃;你们,看到了么?那些为争获佳绩而刻苦训练的远东健儿们;那些奥运火炬手手持圣火奔跑的英姿;那些奥运志愿者传递的爱心。
是的,我想你们看到了,你们一定看到了巧夺天工的建筑;辛苦的运动健儿;传递奥运圣火的火炬手;善良的奥运志愿者;精灵可爱的福娃娃……所有的这些付出,只有一个目的:
为奥运加油!为中国加油!
所以,即使你不是奥运火炬手,也不是奥运志愿者,也没有关系。只要你有一颗为奥运加油的心,从行动上支持北京奥运会。那么,奥运会会因你而变得更加有意义。
大家都知道,我们中国用了一百年的时间才争取到奥运会的主办权面对这来之不易的机会,我们更要珍惜。我们要向世界充分展示,我们中国的风采!朋友们,心动不如行动!赶快为奥运加油!为中国加油的活动中吧!
相信这样一句话:
奥运需要我们?中国需要我们?
主办奥运会,不止是我们中国人的梦,也是全世界人的梦。我们要让这个美丽的梦有一个幸福、快乐的结局。而这个快乐幸福的结局,需要我们每一个来圆梦。
来吧!为了我们百年的奥运梦,让我们手拉着手,肩并着肩,共同实现这个梦!
让我们用心来支持奥运,支持中国,让中国成为世界的奇迹!