少年作文500字
又是春天。空气中都凝聚了伴着丝丝忧愁淡淡的花香,郊外的空气里也散发出离别的气息,这气息令我回忆起那轻轻的往事,所剩的回忆里,绿茶少年还好吧!
三年前的9月,我们相遇,那时的青涩和心中的涟漪。你小子,还记得306吧?那一个地方是你开始的地方也是高三结束的地方。
水随风动,水动像模。记忆也一样都记不起来我们成为兄弟是什么时候了。哈哈!没关系,幸好我们现在还是兄弟,一起走过三年的时间,这段时间是快乐的,我抓不住时间的脚步,可我还记得彼此的称呼。
可悲啊!现在却各奔东西了,你再次追求你的理想,而我又去了理想的路上,作为兄弟印在脑海中的的是一起12:15从校门吃完快餐的回来脚步,对了,还叼一个绿茶,还有对理想的指点江山,但却没有太多的激扬文字。哈哈,太多的是对社会的不满,和现实的无奈。
那时的绿茶淡淡的,却能温柔我们的灵魂。它的香味连绵不断,香远益清。
春天,我们的梦想还在空气中没有消散。我们的脚步还在前进,梦想还在继续,重要的是熟悉绿茶的味道还停留在回忆里。
期待着下年这个时候的我们能够把酒言欢,杯盘狼籍,不用诉离殇。时间封住了我们的高中,但却开放了我们的回忆。
祝福你绿茶少年,时间迷不了我们的脚步。