爸爸作文500字
我最好的朋友爸爸,也是我最熟悉的一个人。我爸回来,我可以陪他玩,比如打他肚子,抬他身高,做俯卧撑等等。
我最喜欢的事情就是打我的肚子。哈哈,我爸胃里好像有很多气,好像练过气功。再怎么努力也没用。有时候会伤手。最后只能放弃了。我问过他很多次,我父亲从来没有告诉过我。看来还是要好好学习啊!
记得有一次我写完作业,妈妈去店里,只有我和爸爸在家。我和爸爸正在轮流讲故事,突然我蹑手蹑脚的跟在爸爸身后吓他一跳。没想到他会踢。哈哈,看来我爸反应很快,没吓到他。我觉得很尴尬,甚至说:对不起,而我爸笑着说:没关系。哈哈哈,我们的笑声在黑夜中闪过,我和爸爸度过了一个快乐的夜晚!
寒假奶奶被车撞了,妈妈在医院照顾她。我和爸爸在家也很担心。如果没事,我们就一起看电视。我告诉过你,世界上没有什么比和爸爸一起玩更开心的了。甚至看电视都很有趣。大家一起讨论一下电视的剧情。辛苦了一天,终于可以休息了。我和爸爸准备分开睡,哈哈,不过这是我第一次一个人睡。当然,以后我会自己睡,但是一想到家里的爸爸就觉得安全。
这是一幅美丽的画面,美好的童年,美好的回忆。今天,我们一步一步成长,父母却一天天衰老。总有一天我们会完全长大。到那个时候,爸爸妈妈已经是白发苍苍的老人了。我们必须珍惜这个美好的童年,不要浪费和爸爸妈妈一起成长的每一分钟。爸爸妈妈,我爱你!