爸爸作文500字
我为什么要做贺卡呢?让我来告诉你吧,明天就是爸爸的生日,我想借助这份礼物表达我的爱。做个什么形状的呢?做个爱心形的吧!说干就干,我从卡纸袋里选了一张紫色的纸,一剪,啊!我剪成了梯形!再剪,成了一个“四不像”!太难了,没想到剪个纸就这么难,算了,就剪长方形的吧,我拿起剪刀,一下、二下、三下……一张长方形的纸就出现了。我觉得长方形少了点什么,就拿起一把特殊的小剪刀将四边剪成了不同形状,如波浪形、锯齿形。哈哈,这下顺眼多了。
我挑选了三张小卡片,我把其中的一张带love字样的贴在里面,因为这张朦胧中带着温馨的卡片对我来说,代表着一份祝愿,我希望我们一家三口永远相亲相爱。我还在工具箱里发现了一些贴纸,就找出爱心形和五角星形的,贴在卡片的空白处。最后我用彩笔写上了这几个大字:“爸爸,祝您生日快乐。”在字的中间画了一颗彩色条形的爱心。这些彩虹般的大字和爱心象征着太阳的光芒,我希望爸爸笑口常开,像太阳一样给我带来温暖和幸福。我把它放在爸爸的枕头下面。哈哈,终于成功了,我满脸笑意。
爸爸回来了,他发现了我的礼物,激动地走进书房,一把抱住我,喃喃地向我道谢:“谢谢你,宝贝,这是我收到的最好的生日礼物!”我感觉心里美滋滋的。