学校作文500字
中考时的失落,报考你的委屈。那是我曾经苍凉的梦,因为你不是我的梦想,因为你当时只是一座及其普通的高中。20中,就是你,曾经让我以为我的青春丢弃了面子。20中,就是你,我一直厌弃着你,厌弃着你没有重点高中那么使我有勇气。
初来你的怀抱,我是个叛逆的疯子。尽管你张开双臂,紧紧拥护着我,而我却义无反顾挣脱你然后冷面相对。初闻你的笑声,如千千万万汹涌般的讥讽,我恼怒你的样子更恼怒你的名声。我闭上眼,我不出声,我低着头,我悄悄藏匿。你是我苍白又凄凉的灰色浅影,而我却走遍大街小巷也将你无法丢弃。
“升重点啦!”第一次听见,喜悦的声音醉于桃花运。正值暮春,春花正羞羞答答的拖着长裙准备绽放,雪也融化的干净。寂寞的深冬刚被澎湃已久的春赶走,换上别致的喜庆。校园顿时也被美誉提升的更有活力。对,学校丑小鸭变天鹅了!在漫长的岁月里,拖着疲惫的身躯却依然奋力前行。而如今,终于呼扇起翅膀开始了飞翔的自由与舒心。老师们说,这都是多年来师生共同的汗水啊!
“ 第三届尚德电力杯科技创新大赛由新疆承办了!而且是在新疆的乌鲁木齐!而且是在乌鲁木齐的20中学!”老师一脸激动与喜悦,套了这么多环才得出结果。而我们也早已感到无比骄傲与自豪!选拔上的学生就可以去内地参与总决赛了!北京的罗凡华教授还来到我们学校讲课,我的入选的朋友们,加油!你们的光明更有学校为你们搭设的平台啊!
我的学校,你很棒!我怎么说,你才会相信呢?悄悄的听吧,听我的心中漾起的无数璀璨。美梦一样,你带着我们看《阿凡提杂技》3D影视,还带我们去徒步,还有许多多彩的课外活动来丰富我们好奇的心。我的学校,我开始喜欢你,眷恋你!