给我作文500字
静坐在窗前,陶醉在茉莉花的清香中。一阵阵清风吹来,我的思绪也随着飘飘然了。
回忆着自己童年的一幕幕,有喜有悲。有妈妈逗我笑的场面,有妈妈给我讲故事的欢心,有妈妈和我玩耍的场面……总子,这一切的一切都停留在我和妈妈之间。家庭仿佛是我和妈妈的二人世界。我多么希望有一天爸爸能加入我们。于是,我开始幻想,幻想有一天我们一家三口在一起欢笑的场面。我发誓:我发誓有一天我一定要追寻到爸爸,拥有他,直到永远永远。
我还没有说过我爱你,时间就到了,我要回到我的梦中,你要回到你的世界。时光流逝,我不知道我该用什么语言去形容,我只想和你说声我爱你,永远。
“只有三年你们应该好好学,努力学”,当时我们还笑笑嘻嘻的说着三年啊,这么久的啊。慢慢来的啊,是的啊慢慢来,慢慢来,慢慢来,慢慢来。不慌,不慌,不慌。
滴滴答答,窗外细雨绵绵,雨水洒在地上,顿时不见,我坐在窗边,倚着玻璃,不知什么模糊了我的双眼,再慢慢落下,砸在地上,有了一声响音。
“嘭“,一声摔门的声音,紧接着就传来了气急败坏的大喊“有本事你就别回来。”“不回来就不回来。”我的声音紧跟其后,不依不饶,见妈妈放了狠话,我便头也不回的走出了家门,一直在外面游荡。天渐渐暗了下来,街上的行人也越来越少,唯有我,还在转悠。耳边不时传来郎爽的笑声,,有一股清香在我身边围绕,我有了一种想回家的念头,可是,这些还不足以让我低下我那高傲的头,于是,我狠狠地踢了一块石头,嘟囔着“有什么呀,我就不回去,哼”。