给我作文500字
如果可以实现一个愿望,那么我希望可以回到小时候。
小时候,我总是和她们两个形影不离,一起玩耍,一起学习。午睡过后,老师帮我们扎头发。那时候小l早就扎好了头发(小l那时候就已经会扎头发了,而且总是拿我的头发当实验品),于是,她便拿了张小椅子坐在老师的旁边说:“郑老师,我能不能帮蔡宛颖扎头发呀?”还没有等老师同意,我就被小l拉了过来,小c就蹲在边上。虽然,我很不情愿,但是,哎……没办法(我不喜欢别人乱碰我头发)不过,不得不承认,她扎头发的技术真的很好。
虽然我们有时会打打闹闹,有时也会吵架,但是我们依旧是好姐妹。那时我们经常会一起住在其中一个人的家里。有一个晚上,她们住在我家。因为是冬天,被子比较厚,可是小c竟然要打地铺,我们为三床被子中的哪一床铺到地上而吵了起来。僵持到了第二天,到了幼儿园,我们三个竟然异口同声地说了对不起。现在想想那个时候都还觉得有趣,忍不住笑出声来!
现在小l去了意大利,小c虽然和我在一个学校,可是我们也很少见面,这让我很不开心。如果可以,我希望能再给我一次回到小时候的机会。我会和她们好好相处,少一些争执,多一些美好的事。如果可以回到小时候,我希望我们可以继续一起学舞蹈、钢琴、唱歌……一起在愚人节恶搞一下我姐,一起出去玩,一起……
如果可以,我希望能让我回到小时候,希望能让她再帮我扎一次头发。