给我作文500字
人生路漫漫,我已踏下十五个坚实的脚印。每一个脚印都有它的来历,它的故事。其中一个的名字叫"情"—————————亲情,爱情,友情。
亲情,代表父母。他们与我朝夕相处,待我无微不至。他们的关爱,我都能一件一件如家珍数般告诉你们。但我更愿意把它们收藏在心底,细细沉淀......
爱情,哈,它离我们太遥远了。当我经过那心灵的净地。爱到枝上悬挂着的那一颗青色的果字———————禁果时。我开始等待,当它成熟如朝霞般的绚丽,发出迷人的红光时。我会摘下它,品尝它。那时,我已不再幼稚了,我已懂得把持。
谈到友情,我总是看不清它的庐山真面目。那么,不要犹豫,不要徘徊用我们的美好灵去看一看,寻找它最美的几个画面。
它是;可乐给你,咖啡给我。因为知道你最爱的是可乐的甜味,讨厌的是咖啡的苦涩。
它是;天气凉了,快披上外衣。因为深知道体育后的你是最容易感冒。
它是;这次没考好,下次一起努力。因为害怕失利后的你会萎靡不振。
它是;这本书,你上次说喜欢,送给你。因为一句无心之语,而让她跑遍了整个图书店。
哦,太多太多,那小小的生活流淌着纯真的友谊。让你在不经意间为之感动,那么捧上一杯香气浓郁的咖啡,面对窗外行色匆匆的人群,让记忆之河中的那个人清晰,丰满起来。你会恍然大悟,它就在你身边。
为的是可乐给你,咖啡给我的一丝如电般刺醒细胞的暖流。我也将如它一般对待每一位生命中的挚友。
我幸庆这次我的双眼虽然迷蒙,但我的心灵却看到了它......