给我作文500字
我是一个活力四射、积极乐观的小男孩。我非常喜欢踢足球,我觉得踢足球很刺激。
记得有一回,我和我的朋友一起去找人踢足球,我走着走着心想为什么一个人都没有?我越想越气馁,就在这时我看见一群人在踢足球,我小跑过去问他们:“你们能不能跟我们一起去踢足球。”他们没有迟疑,一口答应了。我来开球。一不小心把球踢到了界外。裁判大叫一声:“出界了。”我心想:第一个球就踢不好,朋友们一定会嫌弃我的。可是我万万没有想到的是,他们不但没有嫌弃我,还鼓励了我。这次没有踢好没有关系,下次努力就行喽。听了他们的话我很是吃惊,我一鼓作气,一个铲球抢到了,我用力踢了一脚,球进门了!裁判说现在的比分是1比0,上半场结束了。十分钟过后,下半场开始了,只看见双方队员热血沸腾,这时,一不注意,对方进了一球,比分变成了1比1。这时候比赛到了白热化的时候了,我满头大汗,跑也跑不动了,我一不小心摔了一跤。可是我又爬了起来。心想:我不可以辜负队友们的期望。队友传来一球,我看了看场上的形势,脑子飞速地转动,很快就想到了一个计划,于是行动起来,让对方前锋来截球,等他跑来时,我一转身绕过他,让他扑了空,等到中锋来到我面前我假装把球传给了队友,然后趁他一不留神,迅速绕开他,我抓住这个机会,抬起脚做了一个假动作,让守门员以为我要向球门的左上方踢去,等守门员向左侧扑去,我再向球门右侧奋力一踢,球像子弹一样飞到了球门里面。进球喽!我兴高采烈地跳起来,心里的激动都无法用语言来形容了。
我的球踢得不错吧,请把赞许的目光投给我吧!