危机作文500字
好难!好难啊!
现在的妈妈是多么难,以前貌美如花的妈妈,遇到了孩子,就变成了一只母恐龙,喷火喷得把你烤成一串烤串,香喷喷地吃掉。在这场战争中,我们是红方,妈妈是蓝方。她是丧尸,而我们是拼命逃脱走,不被吃掉。一场生死危机即将爆发……
今天,我放学了,准备回家写作业,因为今天晚上的作业很少,只有一样,所以,我就到我家旁边的小广场上玩。这里的人真多,有跳绳的,有跑步的……于是,我也玩了起来。
天色已晚,我是应该回家了。回到了家,我拉开门,进了家,家里一个人也没有。我打开灯,顿时我感觉旁边出现了一阵阵浓浓的杀气,所以一回头——
“啊!好痛!”我喊。
“小子,这么晚回家,又去干什么了?你看看现在几点了?7点了,吃不吃饭!啊!”妈妈抓着我的头发生气地说道。
“我错了还不行吗?”我说。
“赶紧给我写作业去!快!不然我打断你的狗腿!去!”妈妈更加生气地说,把我的头抓得更紧了。
我赶紧跑回到了楼上。
我了个去,真的是把我吓了一跳。我感觉她的火力已经达到了战神级别,看到她的眼神,好像是动漫里死亡骑士的死亡之眼,能让你灵魂出窍。我害怕地想。
你们有没有这样的妈妈?算了,我还是赶紧写吧。
不过,怎么写来着?
这真是一个生死危机的日子。
好难!好难啊!