辣椒作文
“姐姐,我来了!”我定眼一看只见她是“小辣椒”。
小表妹为什么会被我叫做“小辣椒”的呢?原来——小表妹好似植物大战僵尸里的火爆辣椒,燃烧起来威力惊人。她脾气虽然很大,但却美若天仙,是个天生的美人。瞧!一双丹凤三角眼,两弯柳叶吊梢眉,还有花瓣似的红嘴唇。身量苗条,脸蛋漂亮,就像仙子一般。身上的衣服搭配的很好:身着绿色带花绿带裙,外披黑色短外套,下着白色印花打底裤,真是一个亭亭玉立的小美人”姐姐,姐姐,陪我买本子。”“小辣椒”粘着我像一张创口贴似的,声音好像柔水一般,但我正在看电视,就没答应。“快陪我去!1`2`3!’’只听“啪的一声清响,”小辣椒“一掌大在了我的肩旁上,再看她的脸,好似一团愤怒的火苗,我连忙答应,心想:”小辣椒“真是孙猴子脸说变就 变,叫我去准没好事!
我们到了文具店,只见她一头扎进本子堆里,翻来覆去地找着,好像要把整个文具店翻过来似的。她精挑细选选了一本有小女孩的本子,脸上得意洋洋的还不时瞟一眼,盯着口袋,仿佛里面装了好多钱。像个小大人似得大摇大摆的走到收银台付钱,我松了一口气,心想看来今天”小辣椒“找我也没什么坏事。谁知”小辣椒“从口袋里才翻出二元,钱还不够,”姐姐!付钱!“我依依不舍地拿出了十二元钱,唉!”小辣椒“真是一个现代版的”王熙风“!
“小辣椒’’有时柔情似水,有时又爆跳如雷,真像是多变的天气,时晴时阴!