辣椒作文
所有的射手都很用心,也很努力,只有火爆辣椒脾气特别暴躁,尤其是不爱做数学作业。一天,向日葵老师又发了作业本,上面的问题是:来了五个僵尸,打死三个,又来了两个,现在花园里还有几个僵尸。火爆辣椒算不出来,急得把作业本乱涂一气,还不解恨,最后干脆放一把火,“轰”的一声把作业本给烧了,眼见作业本变成了一堆灰。见到植物园里火光冲天,向日葵老师赶紧大呼小叫:“快救火,救火!”植物们听到后,赶紧跑过来泼水,花园里乱做一团。了解到事情的真相之后,向日葵老师发怒了,说:“火爆辣椒,你要改掉自己的火爆脾气,看准了僵尸排成排才能爆炸,否则就是浪费。”火爆辣椒听了,后悔地点点头。
到了晚上,僵尸来进攻了。一看到僵尸来,火爆辣椒的眼睛都瞪园了,就要把自己爆炸,这时候,它想起了向日葵老师说的话,要冷静,沉着,它决定先看看。只见,来了五个僵尸,被后面的豌豆射手打死了三个僵尸,它眼前还有两个僵尸,这时候后来又来了两个僵尸,火爆辣椒一数,一二三四……,一共是是四个僵尸,它“轰”的一声爆炸了,四个僵尸还没有明白怎么回事儿,就化成了灰。植物园中的植物见了,都在心里称赞说,火爆辣椒的数学可真好,它可真勇敢啊,是一位好战士!