拔牙作文500字
一天,老虎突然大叫起来,原来是老虎有蛀牙了。 它一边牙痛,一边跑向它的好朋友小黑熊家。老虎一边牙痛,一边忙着敲门,门开了,老虎说:“我的好朋友快帮我把蛀牙给拔出来。”小黑熊说:“老虎大哥,这忙我可帮不了你。”老虎垂头丧气地走了。狐狸看见了,就想利用这个时机整整老虎,说:“老虎大哥,你烦什么,我可以帮你。”老虎说:“你真的可以帮我把蛀牙拔出来?”狐狸说:“当然可以,我可以拔牙专家啊。”老虎说:“证据呢?”狐狸拿出别人的证件,换上自己的照片,改成了自己的名字,说:“这就是证据。”老虎看了之后相信了狐狸,说:“我相信你。”狐狸说:“明天早上在山顶拔牙。”老虎说:“你真是我的好朋友。”狐狸说了一句:明天见,它们就都回家了。
明天一早,它们俩来到了山顶。老虎问:“一共有几种办法。”狐狸说:“一共有10个办法。”老虎差点晕了过去,过了一会儿就说:开始吧。狐狸说:“第一个方法开始了”。狐狸找来一块巨石绑上绳子,绳子的另一头绑在老虎的蛀牙上,同时,把老虎也绑在一块巨石上。然后,狐狸把巨石推下山,老虎非常疼,……十几种办法过后,老虎发怒了要打狐狸,可老虎被绑着,没办法打狐狸,狐狸就赶紧跑了。长颈鹿拔牙医生见了,赶紧给老虎拔牙,然后,让老虎回家了。
第三天,小黑熊带着好朋友小白兔来看望老虎,老虎见了说:“你们才是我真的好朋友!”