拔牙作文500字
从前有一只狼,它很坏很坏,一直做些伤害别的小动物的事情。有一天,老狼肚子饿极了。忽然,老狼看见了一只松鼠,老狼对松鼠说:“我的牙好痛啊!你能帮我拔牙吗?”松鼠想:这可恶的老狼肯定是在骗我。于是,松鼠就回到了自己的洞里去了。老狼生气极了,于是,老狼自言自语地说:“我不相信我吃不到东西,会被活活的饿死的。”
老狼又看见了一只可爱的小乌龟,老狼对小乌龟说:“小乌龟弟弟,哥哥的牙好痛啊!你能不能帮我把牙拔掉呀!小乌龟弟弟想:老狼在动物中是最爱吃小动物的了,老狼一定是在骗我。于是,小乌龟弟弟就走了。
于是,老狼挨着饿,走呀走,又来到了森林里,老狼看见了森林中的一只可爱的梅花鹿在散步。于是,老狼假装坐在地上,嚷着说,我的牙好痛呀!老狼的叫声很大。梅花鹿就听见了老狼的叫声,梅花鹿赶快跑过去扶起老狼,对老狼说:“老狼,你要我怎么帮你拔牙啊!”老狼说:“你把你的头伸到我的嘴里来,这样的话,你就可以给我拔牙了。”于是,梅花鹿听信了老狼的话,就把自己的头伸进了老狼的嘴里。老狼就显出了凶恶的本性。一口咬住了梅花鹿的头,梅花鹿大声的喊起来,啊,好痛啊!一个拿剑的小孩子射了一支弓剑把老狼给射死了,老狼倒在了地上,血哗哗的流了出来,梅花鹿对那个小孩子说:谢谢你救了我。小孩子连忙对梅花鹿说,不用谢,你以后要小心一点,不要轻易相信别人。