拔牙作文500字
晚上,我和爸爸奶奶一起去拔牙。
一进大酒店大门,听见一声“欢迎光临”,爸爸直接拉我进入了电梯。电梯上的挺快,我发现爸爸摁的是六楼。
牙科租在六楼的最后一排的一间屋子里,好像是爸爸的一个朋友介绍的。爸爸敲门了,从这一刻起,我有点害怕。进了门发现拔牙的钳子,放在门口的小推车上,钳子有点生锈,又有点浅棕色,我更害怕了。医生阿姨让我躺到床上,给我修刚长出来的大牙。疼死了,我没出声,眼泪都流下来了。我抓住奶奶的一只胳膊,奶奶的手硬硬,全是皮,没有肉肉。我使劲捏着奶奶的手。我一直有口水,医生阿姨一直给我往嘴里喷水,让我漱口,我抽了好几张纸,在手里拿着。
医生阿姨正在给我做窝沟封闭,材料都酸酸的,医生阿姨不小心把材料挤到了我舌头上,可酸死我了。开始拔牙了,她先给我拔了一颗牙,塞进了棉花,又给我拔掉了一颗,因为我前面长小牙了。又给我塞了两块棉花。我一直在无声的流泪。
终于让我起来了,终于可以大声的哭了。我闭着嘴,用鼻子哭。因为要使劲咬着棉花,不能张嘴。我咬了不到五分钟,医生阿姨就让我拿出来了。我只剩下掉眼泪了,因为还是有点疼。
回家之后一个小时,才疼的轻点了。第二天起床还是有点疼。医生阿姨说,两天之后才不疼了。这两天中,不能吃热饭不能喝热水,不能漱口也不能刷牙不让喝酸奶。
真希望快点结束。