青春作文500字
青春就像一场五彩缤纷的烟花。当它盛开时,也是它消失的时刻。它像流星一样短暂,但也会让人永远记住,慢慢体会。
时间一去不复返,过了就没把握好。错过了就错过了。无论如何挥马鞭都无法控制它回去。这样的岁月能让人发问,问心无愧吗?
"没有人不经历风雨就能随随便便成功。"只有经历了磨难,才会慢慢回忆起过去做过的事。当时一切都来不及,改了也无济于事。然而,事实就是事实。当过去的点点滴滴出现在我们眼前,一切都成了过去。如果你想挽回,我劝你不要,因为聪明人只会向前跑,不会向后跑。
我们是在爱的心情中长大的,怎么才能不被感染?尘世总是在诱惑我们的心,戏弄我们内心的好奇!
我们是在父母的保护下长大的,除了依赖,我们对这一切都厌倦了。
外面五彩缤纷的世界不断吸引着我们的目光,我们对异性的好感也有一定的想法。父母要帮我们亮起红灯,父母的言行在我们看来是那么的精炼。我们的思维是随着社会前进的,这正好掀起了社会的发展,也正好让我们转了一个弯。
在我们的字典里,只有时尚这个词。父母似乎对我们的一切都不知疲倦。父母的善意比蚊子的嗡嗡声更让人恼火。
此时此刻,我们有我们的原则和思想。他们的固执只会让我们叛逆的心更加强大,更加放纵。也许这就是我们青春期的样子。
在生活和学习中,我们因为环境因素改变太多,青春像流沙一样在指缝间流淌,是不是太浪费生命了?
夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋!
青春的光束会有熄灭的时刻,要在最亮的时候努力奋斗。