回首作文500字
在不知不觉中,小学六年已在弹指间匆匆离去,这时蓦然回首,你会看到从前的自己......
今年,我已六年级了,踏进这幽静美丽的校园,你会回忆起以往的点点滴滴......
坐在椅子上,看着手中的《简爱》,这时一片金色的泡桐树叶飘落到我的书上,我慢慢抬起头,呈现在我眼前的不再是蔚蓝色的校园,而是一片宁静金色的校园。听着学弟学妹么朗朗的读书声,仿佛眼前浮现的是我们一年级时那稚嫩的童声,。看着三四年级的小弟弟小妹妹们嬉戏打闹,也仿佛想起从前......
可是,我么也已长大,不是小孩子了,而是一个少年了,,蓦然回首,我们仿佛有置身于入学的那一天,那一天是多么的美好,是命运安排了你我想见,那时的我们不懂离别,可是,现在的我们再回首也阻止不了时间的流逝,可是我们把那美好的记忆珍藏在心底......
现在我们也许是朋友,但是下一秒钟说不定我们就是对手,可是我们仍是朋友。
再回首,你在我的记忆的深处留下了深深的烙印,,你是我生命中重要的一部分,是你们让我懂得了友情与离别......
人生的路还很长,虽然这只是弹指间的短短六年,但是,你们还是在我记忆的最深处的一段美好时光,在这个美丽的校园里,遇到你真好......