坏孩子作文500字
有一个知己,在大人们的眼里,那是不折不扣的坏孩子。
学习不好,喜欢打架,小小年纪就早恋,不听爸爸妈妈的话,要是哪个家长摊上这种孩子,而且还是一个女孩子,保证会觉得自己怎么摊上了一个这样的女儿。也对,一般的家长就喜欢那种听爸爸妈妈话,然后学习好,就算自己用再多的怨言,也不会说上一句,每天做的最多的事情就是学习,简单的说就是学习机器,大人们眼中的乖宝宝,老师们中的佼佼者,同学们眼中永远也无法比拟的神圣。
但是他表面上,他的形象是属于很酷的那种,用现在的新词来说,就是拽,有型。因此,他的朋友也很多,这里指的不是知己,也不是淡如水的君子之交,而是酒肉亲的小人之交。对此他也毫不在意。
跟他当上好朋友,是一个偶然的巧合。
偶然的喜欢上同一个组合,by2。我们两因为这一个爱好,走到了一起,经常一起合唱by2的歌,别说,还真有点那个的像。
后来,懂他了。懂得了为什么他总是这样,折磨自己。
也许这是受过伤的人的多数的表现吧。把自己藏到蜗牛壳中,封闭自己,谁知到,蜗牛壳的坚硬下,是一个不堪一击的脆弱心灵。
到底是上天太不公平,给每个人不同的环境名不同班的家庭,让每个人对家这个词有不同的理解,还是他们命该如此。
坏孩子,坏孩子,大人们眼中的坏孩子还是坏孩子吗?
他们不是,他们只是受伤的孩子……