坏孩子作文500字
我是一个坏孩子。坏到即使被别人嘲笑,却连眼也不会眨一下。其实,我根本就不在乎。即使是别人的嘲笑和别人的愚弄,我都不在乎。甚至可以说一切伤害我自尊的事,我都不在乎。我想一个木偶,被别人牵着走;我像一个机器人,被别人控制着自己的行动;我更像一具尸体,没有喜怒哀乐,更不会有思想和灵魂。所以,我只能是一个坏孩子,坏到不用做坏事,就有人说我坏的地步。
我又是个好孩子。好到即使被别人伤害,却都不喊痛。人们说我坚强,被尖利的刺刺着,都不会表现出来。其实,我真的很在乎,在乎别人看出我的软弱我的无能。可以说,对于一切关心我的人,我都怕他们的怜悯怕他们的同情。我是一只蜗牛,外表坚硬而内心软弱;我是一颗仙人球,外面是刺里面是自己被刺伤的身体;我是一棵小草,任凭风吹雨打野火焚烧,我也绝不会说一句痛。没有人知道我的痛苦,人们永远不会知道我的痛苦。所以,我是个好孩子,好到我不用做好事,就有人说我好的地步。
我恨我自己。恨我的软弱,恨我的无能,恨我的没有思想,恨我的没有灵魂,恨我不会哭,恨我不会笑……
终于,我流下了一滴沉重的眼泪——我不知道自己是坏孩子还是好孩子……