坏孩子作文500字
生命中遇到她,真是我的孽缘,她就是我的朋友李嘉欣。
李嘉欣喜欢说谎。那天,我去她家玩,我们一起躺在床上听音乐。没过多久,她的弟弟跑了过来,缠着我们陪他玩。于是,我们就用被子把弟弟兜住,左右摇晃,荡起了“秋千”。弟弟躺在被子里咯咯直笑,看着弟弟可爱的模样,我也忍不住笑了起来。哪知这一笑,手上就没了劲儿,被子从手中滑落,弟弟也从被子里滚到了床下。“哇哇……”弟弟吓得哇哇直叫,李嘉欣的妈妈,我的干妈——张干妈连忙推门进来:“谁欺负弟弟了?”“是我!”李嘉欣将我挡在了后面,我一惊,她说谎了。后来,她就挨了一顿不该挨的骂。
李嘉欣很不听话。那一次我过生日,妈妈把我的好朋友及家人都邀请到家里做客。吃饭前,大家围着我给我唱生日歌,分享蛋糕,可李嘉欣却一直坐在客厅里涂涂画画,张干妈叫了她几次,她都充耳不闻。直到大家把蛋糕扫荡一空她才走过来递给我一张贺卡:“亲手做的,更有意义。”原来刚才,她一直在为我制作贺卡呀。
她还不信守承诺。那一次上完课,我们一起去吃午饭。说好我请客,哪知一转眼,她却去吧台付了款。
她真是一个“坏孩子”,很“坏”很“坏”的孩子。