穿越作文500字
暑假,我去南昌比赛。赛后,我们前往南昌游乐园玩。
太阳开始落山,可我们仍意犹未尽,经过商量决定玩恐怖城。
检完票,我们进入了场地,这里幽暗极了,蓝光让我心寒,顿时生出一种幽森渗人的感觉。刚踏出一步,左边的假森林里忽然冒出一个血红的鳄鱼头,我忍不住放声尖叫,脚一软,瘫倒在地上,身上尽是冷汗。好不容易恢复过来,进入拐角,我本能地往后瞄了一下,这可吓呆了,不瞄不知道,一瞄魂吓掉,只见我身后不到一步远有一个女鬼,面部狰狞,还冒出“孩子!孩子!”的声音。这不,我面色惨白,眼前一黑,倒在地上。
过了许久,我醒了过来,心中满是后悔,后悔自己为什么要来。可时间已容不得我考虑,女鬼又追上来,我立马飞奔,触发的机关尽数躲开,可女鬼还是紧追不舍。忽然,前方又出现了三个僵尸,一个朝着皇帝服装,一个穿着将服,另一个则穿太监服,三个都皮包骨头,皮肤发绿,眼里发着红光,我咬紧牙关,一记飞毛腿便打散了僵尸,哈!原来是泡沫!我胆子越来越大,心想,原来如此,这个世间并无鬼,我不怕了!我身形一顿转过身对着女鬼,凌厉的拳风喷涌而出,一时间,地上尽是泡沫,我成功了!
通过这次穿越恐怖城,成功历练了我的胆量,使我不惧黑暗,不惧妖魔鬼怪!