三七零七年,在这个时代,科技已经很发达了。
嗨,朋友,我们都去漫游过时空了,你什么时候也去转一圈呀?玛斯的声音传进我的耳朵里,这都是玛斯催我第几千次了,我只好说:我这就去。我转身走向我的g-sk1型高科技时光穿梭机。
我制定好旅游路线图,准备好食物,检查了需要带的东西,便开始了时空一日游。第一次开时光穿梭机,一不小心竟然来到了亿万年前恐龙时代!
这是什么东西,好吃吗?让我来尝一尝吧!忽然,我的背后传来了对话的声音。呀,是恐龙!我回头一看,拔腿就跑。飞行中,结果撞掉了一颗小行星,不仅把时光穿梭机的方向盘撞坏了,还把恐龙家族毁灭了,造成了著名的侏罗纪大爆炸。
我只好打开自飞模式回三七零七年修。我拿起手边的书《三国志》看起来。好巧呀!我的机器人助手小c说,现在咱们刚好飞到了三国时期。我从窗户往下一看,真是耶!手中的书一下子从穿梭机上掉了下去,刚好落到了一个叫诸葛亮的手上,使他成为了刘备的军师。大概,他把《三国志》看了一遍,就知道下来会发生什么了吧!
终于,我回到了三七零七年。刚一下机,市长就抓住我的手说:由于你做了两件‘好事’,现在处罚你到2019年去好好反省。还有修理‘时光穿梭机’需要九天,1。8万元钱。
啊,不是吧!怎么这么惨!早知如此,我就不到时空里去穿梭了!