穿越作文500字
晚上,我漫步在小路上,我抬头向天上望去,我看到了圆圆的月亮,还有快活地眨着眼睛的星星。忽然,天空出现了一道白光,顿时我昏了过去。
我醒来时,我发现我在一个陌生的隧道里,忽然一个小精灵过来对我说:“这里是时空隧道,我将带你去未来。”突然,我眼前又亮起了白光。
我穿梭到了未来。我左顾右盼,发现我是只小鸟,并且我还发现这里的世界和我以前的世界不一样。这里的科技还要比以前发达……突然,我发现街道上的行人、树木都不见了,而代替他们的是各式各样的汽车;天空也从蔚蓝色变成了淡黑色;地上的垃圾随处可见。我看到这里,心十分的痛。
我继续飞着,不知不觉飞到了一座冰上旁。我在天空中看着看见冰山正在哭泣,他在慢慢的融化,成了一片海洋。而且鱼、企鹅等都死了,这里没有一丝生命的气息。此时,我的心仿佛在流血。
我垂头丧气的飞着,不知何时飞到了一座小岛的上空,我放眼望去,看到岛上没有树木、没有花草、也没有小河。土地发出痛苦的呻吟,到处都是深深的裂缝,这座岛荒无人烟,没有任何生命存在,我看着这样的情景我的心都碎了。我瞬间绝望了,我低着头飞着,忽然我穿越了时空回到了现代。
为了我们,为了我们的子孙后代,请大家保护环境、爱护家园。不要让未来成为现实。