穿越作文500字
相信每一个人从小心中都有一个梦想。大多数人梦想就是穿越未来,这样就可以看到自己的未来的样子,未来的生活,未来的一切。
我的梦想和大多数人的梦想偏差不差,也是想穿越未来,我穿越未来是想成为一名发明家,一名伟大的发明家,一名为人类做贡献的发明家。首先呢,我会创造一款多功能新概念机器人。顾名思义,多功能新概念机器人,就是它已经完全介入到了人类的生活中,成为人类的生活管家,照料人类的一切生活,它也是人类的好朋友。它长的和人类差不多,区别就在于眼神的不同,人类的的眼神带有色彩,目光炯炯。而他们的眼神的没有一点色彩,目光呆滞。它们体内有一种“新型合成芯片”。记录了人类的一切行程。
早上,它会准时醒来,厨房里便多了它忙忙碌碌的身影,完后,他会叫你起床吃饭,吃过饭后,他会目送你上班,接着,他开始做家务,打扫卫生,洗衣服,就像妈妈一样。晚上,你回家一进家门,便感觉家里焕然一新,家里东西摆放的井井有条。这是,机器人马上给你递杯热茶,并且簇拥你坐到按摩椅上,给你按摩放松,然后,给你准备可口的晚餐。
有时候,你心烦意乱的时候,他就是你无话不说的好朋友,你可以对它倾诉自己的心事,当然,机器人是有情感的,会哭会笑。
总之呢,我挺喜欢这款机器人的,这就是我的梦想。总有一天会实现的。加油!