兄弟作文
啊!作业终于写得差不多了,爸爸带我去老家“掏宝”,我“挖地三尺”,掏出了六个“少林兄弟”。
先来看看最小的师弟吧:只见他的左脚在前,右脚在后,身披一件海蓝色的外套,左手拿住金链条的尾端,右手举着金链条的头部。脸上的表情十分可爱,一只眼睛闭着,一只眼睛睁着,一副墨镜戴在他的光头上。
再瞧瞧穿着棕色鞋子的五师弟,只见他左手举着形似草帽的盾牌,右手却从背后偷偷地抽出地堂刀,看那神情,龇牙咧嘴,一双明亮的眼睛瞪得真大,看样子他正打算一刀把他的敌人砍死呢。
领略完了五师弟的严肃,再看看四师弟的俏皮可爱。你瞧他,头向上一仰,撅起了小嘴,好象在说:“你坏!我不和你玩了!我要练太极,打死你。”再看他手中,一个黑色的球正在形成。哎呀,四师弟!开玩笑可不能来真格的呀。
比起四师弟,大师兄的懦弱真叫人受不了。他的左脚弓着,右脚伸直,左手挥舞着双节棍,右手向前伸,像是要夺人命,怎能说他懦弱呢?不,它的确很懦弱。唉,只见他的眼里含着泪,嘴巴向下咧着,好象在向谁苦苦求饶呢。
这时,三师兄两臂伸直,拿着三节棍,咧开嘴巴,瞪起眼睛,随着“嘿!”的一声,从高处飞了下来,拯救他那懦弱的大师兄。
兄弟二人刚打完仗,二师兄就来了,我发现他的墨镜不在,只见他左手把长枪拿到身后,右手伸出来,张着嘴巴,难不成他在向别人索要墨镜?
哈!这“少林六兄弟”你喜欢吗?