兄弟作文
“哐啷”,一阵窗户破碎的声音从阳台上传来的,我害怕极了,生怕是小偷,心里“呯呯”直跳。不过,我转念一想:在光天化日之下怎么会有小偷呢?于是,我急忙跑到阳台上,发现是一个战斗机器人正开着飞机停在我家窗户边,它全身带刺,而且还是恐龙的形状,身上还有着几把枪,简直帅呆了!
忽然,它打开驾驶室的门对我说:“小朋友,你能和我一起上场吗?”我面带疑惑地问道:“上什么场?”“上战场,当个英勇的军人!”它说。这可是我梦寐以求的事情,我急忙往上一跳。从小我就梦想当个军人,现在有个如此炫酷的机器人从天而降,带我去打仗,听上去就很有挑战性。就这样,我愉快地答应了。
上了战场后我才发现,战斗机甲正在海上激烈地战斗着。这时,我忽然想到:和别的国家打,不能输,一定要赢!要拿出我们中国的气势。我和机器人一起冲锋在前线,英勇战斗,抱着不怕牺牲的态度,践行这战士的使命。那一刻,我知道了怎样能够完成我的梦想——当一名军人,为国家争光。这场战争打下来,我们胜利了,我国终于摆脱了过去落后而挨打的局面,有尊严地屹立在世界的东方!
战斗结束后,机器人把我送回了家,还留下了,它教会了我怎样学习,在遇到困难时迎难而上,长大了保家卫国。这就是我的机器人兄弟——战斗机甲。