兄弟作文
哥哥的名字在我们这个小家庭里经常出现。每次我妈妈惹我爸爸生气,她都会假装可爱,叫他爸爸。兄弟”我父亲放下武器投降了。至于我,我喜欢告诉我父母关于我哥哥在学校的有趣的事情,但是我没有哥哥。我是独生子。事实上,我口中的哥哥是我叔叔家的儿子。他比我大一个多月。我们一起长大。除了学校,我们几乎形影不离。
我哥哥胖乎乎的,圆圆的脸上长着一双调皮的大眼睛,眼睛像两颗明亮的黑色宝石一样闪闪发光。
我的哥哥是一个非常开朗和幽默的人,使我们家的“快乐信使”,他经常讲惊人的话,他的笑话会让全家人开心半天。当他讲笑话时,他的表情非常严肃,就像电视上的相声演员。他的笑话让别人笑得前仰后合。如果你再看他,他没有表情,好像他没有讲刚才的笑话。越是这样,每个人都笑得越开心。
有一次,我和一个同学吵架了。当我到家时,一个男人闷闷不乐地坐在床上,眼泪开始流出来了。就在这时,我哥哥来看我,俏皮地对我说:这有什么不好?谁让我的小弟弟生气了?这将会下降。金豆豆。啊,快放下它,让我联系更多的金豆豆人去卖和买美味的食物。”当时我很生气,没有注意到他,但是失望的眼泪还是流了下来。我哥哥微笑着看着我说:哇,这条河真的决堤了。我们快跑吧,否则很快就会被冲走的。”看到我没有笑,我哥哥补充道:你和你的同学吵架了吗?你最好少生气,否则你会拉长你的脸,变得......”他说这话时,我哥哥拉长了脸,看起来像头驴,看着他有趣的样子。我终于破涕为笑了。
哥哥有很多优点,比如热爱劳动,帮助有困难的人......
这是我的哥哥。我喜欢他。请过来和他交朋友。