兄弟作文
兄弟是用来出卖的,这种人是小人。同生共死的才是真正的兄弟!
2015年10月2日。今天一大早我就去和我兄弟玩了,他有这高高的身子,但他的身子很瘦。因为他不太喜欢吃饭,他每一餐只吃半碗。而且我兄弟很可爱的,你见到他肯定想捏捏他的脸。
我终于明白什么是真正的兄弟,因为我的兄弟也是这样的人。兄弟就是你惹了麻烦捅了篓子第一个想要告诉他,他只是骂你几句白痴,怪你给他找事,但第二天你就发现他帮你把大事小情全部搞定,兄弟就是常把“男儿有泪不轻弹”挂在嘴边,但在你面前他会哭得像个孩子,兄弟就是自己受了委屈从不跟你说,但你受了委屈他第一个不答应,兄弟不是陪你开心的笑,而是陪你难过的哭。兄弟不是为你庆祝胜利,而是陪你共渡难关。
兄弟不是“帮”你做事,而是“为”你做事。兄弟永远不会轻易离开你,即使被迫分开个八九十年不联系,他也会惦记你。
兄弟就是在你郁闷的想抽烟的时候,他抢过烟说吸烟不好,却又自己抽的人,兄弟就是在你被人欺负的时候,被吓得尿裤子也要第一个站出来替你出气的人,兄弟就是为了你可以牺牲自己的人。这就是兄弟!