兄弟作文
这个学期,我们补习班多出了一个兴趣班,这个游戏是好多人都喜欢的游戏——奔跑吧,兄弟!
我在这星期星期六下午,我去补习班上奔跑吧,兄弟!我们集合了一下,就出发去活动场地了,我们看到了那里写了大大的几个字“远古的象棋”我看到这个就想起电视里的象棋撕名牌。我们的游戏开始了,首先老师说:“这次活动是来争取“象棋之王”这个称号的,总共有三个游戏,请大家加油!”
第一个游戏拔河,第一轮是红队和黄队拔,随着老师一声令下,双方都使出吃奶的力气了,一分钟过去了,双方还是坚持着,就在1分30秒时,黄队都没力气了,红队赢了。第二轮,我们蓝队和绿队拔了,可惜我们队的全是力气小的,他们队却全是力气大的,比赛开始了,虽然我们队劲小,但也和绿队一直拔,我们队有一个人没有力气了,所以我们就输了,虽然我们输了,但我们是不会放弃的,我们下定决心第二局我们一定要赢。
第二个游戏开始了,花样接力赛,第一棒运篮球过饮料瓶,第二棒运乒乓球,第三棒背人过指压板,第四棒冲刺,我们有30秒的考虑时间,怎么安排,我是队长所以我要第三棒,开始比赛了,首先是我们蓝队和黄队比,我们开头就很好,速度很快,后面的几个也一样,轮到我了,我忍住了疼痛,熬过了背人这一关,这一局,我们队赢了。
第三个游戏——下象棋,幸亏我的棋艺还好,其他队没有一个人会下象棋的,就随便派了一个人来,我随便几招就把他们所有人干掉了,不过我觉得这样赢没有成就感、自豪感。
这次比赛,虽然是我们队赢了,但我不会感到自豪,因为这并不是我要的比赛。