兄弟作文
在一个阳光明媚的日子里,我们丹华小学举行了一年一度的春季运动会。同学们的脸上都洋溢着笑容,个个神采飞扬。老师也都开心地指挥着,鼓励着大家。这一次我虽然因为脚伤不能参加运动会,但是我一直在为他们加油,呐喊“奔跑吧,兄弟。”
伴随着激昂的运动会进行曲,我看到六名旗手精神抖擞地执着会旗踏步而过。紧跟其后的是庄严肃穆的裁判员代表队,接下来的是神采飞扬的运动员代表队。他们依次走过主席台,整齐而充满活力。
首先进行的是男子100米预赛。运动员们个个跃跃欲试,在起点做好了准备。随着“各就各位—预备—开始”只听“砰”的一声枪响,运动员们像离弦之箭一样冲了出去。我们班的王熙政和于佳瑶不分上下,李正朴紧随其后。伴着广播传来“王熙政、于佳瑶、李正朴一同进入决赛”的喜讯,我们班的同学激动地欢呼着。
下午的比赛是男子200米决赛。王熙政、于佳瑶和李正朴简单地喝了一口水,就做了热身运动,跑到起跑线上,做好起跑准备。我看到他们像拼了命一样向前飞奔着,慢慢地我和同学们看到他们的速度慢下来了。这时我们高呼加油,他们三个听到后,鼓足了劲地向前跑着,最终王熙政第一个冲到红线。我们都为他开心为他骄傲,我坚信我的兄弟都是好样的。
历时一天的运动会在激烈的比赛中落下帷幕。我们班的运动员通过自己的努力和拼搏取得了一个又一个的好成绩,我发自内心地感到高兴,同学们也都很激动。我想这就是集体荣誉感吧,我们就像一个大家庭互相鼓励互相照顾。明年的运动会,我会积极参加,我要和同学们一起飞奔在跑道上,为班级取得更好的成绩。