兄弟作文
我家有一个人,他有一双小眼睛,一张大嘴巴,一个高鼻子,一对小耳朵和一头黑色的头发......乍一看,多帅的男孩啊!
我相信每个人都知道我想写的人!他是谁?他是我七岁的弟弟。他真的很淘气,所以我讨厌他的淘气!每个人都想问:“为什么?贪玩是每个人的天性!”让我告诉你真相。
不久前,我和哥哥去公园里看望邹。在我们到达公园之前,他跑了。我很快上了公共汽车,跟在他后面,喊道:我们先走,你快点!”他回答,然后匆匆下楼去追我哥哥。
当我们到达公园时,我们开始玩耍捉迷藏。在猜谜游戏中,我哥哥输了,所以他来抓我们俩。规则是60秒后开始,结果不到半分钟。他抬头环顾四周,想找出我们的答案藏身之处”,但没多久,很快就给我抓了个现行,他不得不低头承认,再数一遍。
新一轮比赛开始了,我的弟弟开始在公园里疯狂奔跑,以便早点抓到另一个运动员。果然,他的方法成功了,很快他就找到了我们两个。一两场比赛后,我和邹去了趟洗手间。我出去四处看了一会儿,嘿!兄弟,人影不见了!“邹,快帮我找一下。如果有人失去了它,那就不好了。“好吧,我们分头去找,你和我。”经过长时间的搜寻,整个公园几乎被我们掀翻了,但是没有人能找到它。我哭了。
突然,一张照片闪过我的脑海,然后我给邹打了电话,跑到公园外面。公园,哈哈,他真的在那里!我冲过去后,不管三七二十一地骂了我弟弟。但他看起来不是故意的,这让人们认为他是故意的。“既然我已经找到了人,我就回家吃饭。再见。”“谢谢你。明天见。”我抓住我哥哥,骑上自行车回家了。
唉,幸运的是,人们找到了它。我不想失去一个亲戚!要是他不那么淘气和懂事就好了!