兄弟作文
在学校里,我有许多伙伴,庞允均是其中之一,有一次,庞允均就把他和我,还有覃文杰、张柳力、赖奕龙结成了校园五兄弟。
五兄弟当中,庞允均最大,我第二,覃文杰第三,张柳力第四,赖奕龙第五。
大哥的性格开朗、活泼、有保护比自己小的意识。我呢!爱打抱不平,但还是有保护意识,喜欢参加社会活动,大家别看我平常心平气和的和大家相处,其实,我真正发脾气的时候也是不好惹的。三弟喜欢和女孩一起玩,小时候就说他爱谁,谁是他老婆,我不喜欢他这种性格。四弟喜欢和外人在一起。小弟呢!文静可爱,大家都喜欢他。
在我们五兄弟当中,我带最小的弟弟赖奕龙,大哥带三弟覃文杰,但是四弟呢!因为大哥最怕他所以大哥没管他,我呢又因为觉得他是不太好管,并且四弟,常和外人呆在一起,不像我们,在学校里天天形影不离。
大哥最怕的人是我和四弟,他最喜欢的兄弟是我和小弟还有三弟,我最喜欢的兄弟是大哥和小弟,三弟最喜欢大哥,四弟呢?我就不知道了,因为,他每天和我们汇合的次数不到2次,每次见面的时间不到3分钟,所以我就不知道了,小弟喜欢比他大的所有哥哥,除了四哥意外。
有一次,小弟问我:“我叫庞允均叫大哥,那么,我叫你小哥好吗?”我笑了笑说:“你还是叫我二哥好了,因为你还有两个哥哥呀!那是不是叫覃文杰要叫麻雀哥哥,叫张柳力叫骂一个个呢?。”小弟笑了。
现在我们班很多人都知道我们成了兄弟了,并且许多同学都向参加我们兄弟呢!