父母作文500字
爸爸妈妈的爱是用金钱买不到的的宝物,爸爸妈妈给了我生命,为我花了不少钱。
记得有一次,我刚刚上一年级期中考试,我的英语考了六十六分,妈妈听了急的脸都红了。给我买读书机。每天放学回到家写完作业,妈就陪在我身边看着我读英语。有不会读的。妈妈就在我的课本上圈出来抄到一张纸上,每天中午都让我读一遍。妈妈去教室里问老师张姝曼学的怎么样?是不是还是不会读?怎样才能让她学好英语?
还有一次,我生病了,爸爸妈妈可忙坏了,妈妈给我拿药爸爸给我量体温,看看我还发烧吧。晚上睡觉的时候。爸爸妈妈起来看我好几次恐怕我着凉了。
还有一次,星期六,爸爸妈妈带我去城里玩,还给我买了运动鞋。我看到了一双非常精美运动鞋,我就对妈妈说:妈妈,我要这双鞋,妈妈把鞋拿过来,看看质量好不好,问我:选好这双鞋了吗?我说:“选好了。”妈妈问售货员这双鞋多少钱?售货员说:“二百三十元。”妈妈很快的掏出了钱。交给了售货员。然后,我们又给妈妈去买裤子,妈妈看到了一条裤子,就问售货员这条裤子多少元?售货员说:“一百
一十元。”妈妈说“不行!不行!太贵了!妈妈挑了好几个店都说太贵了!妈妈说:“好了,好了,不买了!”最后我们又来到肯德基店里去吃,我问爸爸,妈妈你们吃吗?妈妈说:“我们不吃,还是你自己吃吧!我们回家吃!”我激动得说不出话来,泪水迷蒙了我的双眼.
我想,父母的爱是无价之宝,我以后要好好的报答他们!