礼赞作文
这次我们是要骑行三门峡的哦,我已经期待了一星期了,终于,要去了!
虽然我是第一次骑行这么远,但是我有信心,我一定能骑到!我们是5公里一小歇,10公里一大歇,骑了10公里之后,我只有一个感受——累!一下车我的第一想法就是赶紧喝水,但是由于我的胳膊一直保持握把的姿势,连水杯盖都打不开了,就像早上睡醒,握个拳头都没劲儿,累!
经过4个小时的骑行终于到达了摄影展门口,看着那庞大的建筑,我的心里不禁涌出骄傲、自豪感。
进入摄影展大门,一眼望去全是生动的摄影作品,只能有一个词来形容——琳琅满目,有记录生动的动物的,有记录以前人们生活的,我更爱动物,所以我就急着往动物那跑,看看这一张张生命,虽然他们是动物但是他们活的好好的,有些人呢,一点都不珍惜自己的生命,一点事就跳楼。再往前走又看见了一首诗歌,它是形容白鹭一生的过程的,每一句代表着一张照片,生动的给我们介绍了白鹭的一生,这简直就是生命的礼赞,赞美了无数个动物的生命,警惕我们要珍惜生命,要对自己负责任。
这次摄影展让我懂得,人的生命只有一次,我们要好好珍惜,那些动物都可以活的好好的,为什么我们不能?