如果说夏季是炽热的、秋季是凉爽的、冬季是寒冷的;那么,春季就是温暖的。尽管天空中偶尔还会飘零着几片雪花,但是春天依然会伴着片片雪花悄悄地到来!
当第一片嫩芽挂在枝头,春天就真的来了,伴随着的是一场春雨,顿时万物复苏,大地不再让我们感到寒冷,而是荡漾着温暖的气息。小草儿探出了可爱的小脑袋,好奇的打量着这充满生机的世界;柳树尽情地舒展着自己的长发,在新的一年中更加美丽动人;花园里,朵朵鲜花更是争奇斗艳;仰望天空,大雁早已在空中排列成迎接春天的雄壮队伍;天,是格外的蓝;水,是格外的清;空气,是格外的清新;草地,是格外的嫩绿。田野上有响起了劳动的号角,农民伯伯有开始新的一年的工作,播撒下了希望的种子……
入夜,天空中月光格外的皎洁,被春雨浸湿的泥土散发着迷人的芳香,令人陶醉;提着绿幽幽的灯笼的小精灵们在夜空中飞来飞去,给美丽的夜晚增添了点点灯光;辛苦一天的人们在这美景中甜甜的入睡。
春天,送走了冬的寒冷,带给我们温暖;春天,是充满魅力的季节,是充满生命力的季节,是充满魅力充满浪漫的季节,更是带给人希望的季节。
我爱春天!