我有一个同桌。她长得胖胖的,惹人喜爱。我给她取了一个外号“土豆”!你知道她是谁吗?嘻嘻,她叫——肖*。
为什么要叫她“土豆”。因为她从头到脚只能用一个字来形容——胖。她虽然胖,但胖得可爱。她有着一张胖嘟嘟的脸,水汪汪的大眼睛,还是双眼皮呢!她的嘴巴不大不小刚刚好。她的脸蛋嫩嫩的,粉红粉红的。真惹人喜爱!她的成绩挺不错的。
有一次,我问她:“哎!你几岁了?”她说:“我啊,十二岁啊!你呢?”我看了看她:“你才十二岁?我也十二岁耶!嗯——,你什么时候出生的?”“我是六月出生的。”“啊!”我叫了一声,并用诧异的目光打量着她:“不会吧!你竟然比我大!我是十一月出生的!你的身高跟我比,相差也太大了!!!”她笑着说:“那又怎么样!哎呀!小妹妹,叫声‘姐’听听!”。我瞪了她一眼:“哎呀呀!你先看看你自己吧!你长的比我矮,还要我叫你姐。”她把头抬得高高的,斜着看了我一眼:“身高不是问题!你本来就比我小嘛!还不服气!我可比你大!”我擦汗说:“不就比我大几个月吗,用得着那么嚣张吗!”她笑着说:“哈哈!就嚣张!怎么样!还不承认你比我小!”唉,她就是这样的人。
她很爱美。有一次,那是某一天下课后的事了。我们正在聊天。聊着聊着,她用手摸了摸自己的额头,突然叫道:“啊!我的额头上长了痘痘!”我凑过去一看:“真的喔!你的额头真的长了一个痘痘!”她的苦瓜脸出来了:“这样超不好耶,真怕越长越多!”我说:“这有什么好大惊小怪的!这是青春期的标志呢!我也长啦!长的还比你多哩!”
这就是我的同桌,长得又胖,又可爱,又爱美的同桌。