活泼作文500字
我看上去很文静,可我不喜欢自己这么文静,我喜欢让自己活泼一点儿。
尽管我文静,但也没有男生敢欺负我,因为我对男生一点也不文静,男生还说我太暴力了。我才不管他们怎么说呢。照样会“欺负”他们,我都快把自己搞晕了,同学们,你们说说,我算文静的女孩还是活泼的女孩呢?
在父母眼中,我永远是个爱动的孩子。爸妈每天问我椅子上是不是长有钉子?要不然总是动啥呢?一会儿跑一趟,一会儿跑一趟,不会安静的坐下来认真做会儿作业吗?问的我头都要爆了,也只好听着吧!
在老师眼中,我当然是个文静的女孩了,唉,我的性格难道还会七十二变吗?一会儿活泼一会儿文静,连我自己都佩服我自己,会有不同的变化。
其实我在舞蹈班比在学校还文静,有位同学搞不懂,问我在舞蹈班里这么文静,在学校照样文静吗?我没有回答她,反正我喜欢我自己变得更为活泼一点。
在我自己眼中,我表面上很文静,内心确很想活泼。我还是想把自己变成像梅班长那样学习成绩、性格都很优秀,那该多讨人喜欢啊。
不管怎么样,我认为我还是文静一点好,虽然我渴望我想成为活泼的人,但是我还是喜欢现在的自己,学习的时候听课的时候文静一点,而下课休息、课间活动的时候活泼一点。该文静的时候文静,该活泼的时候活泼这样就完美了。