我是一个五年级的小学生,在我的身边有一个精灵古怪的活宝同桌,这个同桌即带给我快乐,又到处给我惹麻烦,让我好气又好笑,他就是刘伟洋,我的活宝同桌。
他,小笨蛋一个,在学习方面一塌糊涂,在玩儿方面超级精通,我们班主任曾经对他有一句评语:你背拳皇97招式表比你背课文可厉害得多丫!这就是我的同桌,在平常的课上他都会半听半不听,直到做家庭作业的时候,他就会用那闪烁着的楚楚动人的光来求我,我每次都会经不住他的苦苦哀求,只好把我的作业借给他抄,然后痛下决心下次再也不借他了!从二年级开始我每天几乎都在下决心,后来,他都说了:“你都下了多少决心了?那一次算数过?”我一想也是,于是,我以后就大咧咧的直接借他抄了,可是,到了期中考试的时候,他却考的一塌糊涂,我狂晕狂晕 唉!真拿他没办法!
他还是个喜欢惹是生非的队伍,在我们班,有个比男生还男生的女生,叫刘艺,她的东河狮吼练得炉火纯青,但刘伟洋偏偏要招惹她,结果被她吼的捂着耳朵逃了回来,刘艺正要使出必杀技狂风怒吼的时候,还是我挡在中间调解,他才幸免遇难,可才消停几天他又惹上了隔壁班的几个男生,惹不过就像我求救,结果又是我力挽狂澜他才没被群扁,最搞笑的是:有一次,他跑过来对我说:“老马呀!你要帮我报仇呀!我被人欺负了,小学生作文《我的活宝同桌》。”于是,我就去帮他报仇,去了一看,天哪!竟然是一个群四年级的小孩,我把他们修理了一顿之后笑着对刘伟洋说:“就是他们欺负你了?你怄人不?”他还嬉皮笑脸的感谢我,你说这人是不是很象刘星?
唉!同志们那!你们凭着良心说有这样一个同桌是不是很倒霉?