我的班级有56名同学,我们都有自己的“特点”。但有几个同学是最有特点的。我就跟你说说吧! 笑声大王——翔 他这个笑声大王是逗别人笑,自己而且笑得欢而得名.......
铃铃玲......”上课啦,这节时数地理课,我们大家最喜欢上地理了老师抱着教程 ,迈着大方步,走进教室准备上课了,而大部分同学呢?不等老师上课,在下面私语,老师组织一下纪律后,开始上课了“今天我们要学的是.......”突然,讲台下的一段话打乱了讲课的进程“老师,***他老是逗我笑”原来是一个坐在“翔”身边的一个女生告状,我们全班的眼睛全居中那个女生的身上,我们等待着老师解决这个问题,翔,你怎么逗她了?”老师问坐在那女生旁边的翔,翔镇定自若的站起来,可是,他一站起来自己“扑哧”一声笑了出来,他长大那少了门牙的大嘴, 扬在那里“哈哈”大笑起来,边笑边说一大堆话,可没有一句我们听懂了,于是我们也被都得笑了起来.......
“觉王”——鹤
他,“觉王”因词而译,就是最能睡觉呗。
下午了,要上课了,“咦?怎么鹤还没来?”鹤的同座说道,顿时,全班开始议论,“他不会出事了吧!”“他不会忘了上课吧”大家众说纷纭,班长站出来说:“谁知到他上哪里去啦?”“我知道,我与他一个寝室的,他有可能还在寝室睡觉呢!我去找他吧。”他的好友站出来说。又一片笑声。
鹤被他好友找回来,他还是昏昏欲睡的样子,我们又是一片笑声......
第二天,第三天.......还是迟到,为什么呀?睡觉呗.
其实,我们班还有许多趣事,和许多有意思的同学,以后我再跟你慢慢聊。