活泼的小狗作文
他是一只小狗。猜猜他为什么被称为团子?你猜对了!就因为它有着结实的肉,并以撒娇的方式攀附在别人的裤子上,这两只巴掌大的胖小狗就热情地和你交朋友,并快乐地摩擦你的心。你忍不住给他一块肉和一点甜点。看着它边吃边摇尾巴似乎对你非常感激。可爱的外表让你真的很想摸摸它柔软的米色皮毛,但是当它吃东西的时候不要碰它,否则不管你是谁,刚才它都甜甜地看着你,马上变得凶猛起来。如果你等它吃完,你就很难离开,它的尾巴会摇得更厉害,所以你会情不自禁地再给它一块肉!如果你不给它,你会觉得你欠它钱,并感到浑身不舒服!但是它最喜欢的食物是鱼!每天,当没有鱼或鱼汤的时候,他都不开心。他甚至不看它。他趴在地上,手里拿着一双:“如果你不给我,我就绝食抗议。”这既刺激又有趣。
团子,这是一个。人们都很疯狂听到谁来了,它是第一个跑出来的。正因为如此,它在晚上没有那么多脖子,但它不会回到温暖的小屋睡觉。它习惯性地走到我的脚中间,一只脚作为枕头,另一只脚作为脚垫,滚动,摩擦,然后甜甜地睡着了。我不忍心叫醒它,所以每当我变成木头人的时候,我的木脚就不敢动了,如果动了它马上就醒了,这不,我就把它弄醒了,它睁着困倦的眼睛,懒洋洋地爬上我的大腿,翻个身,小爪子轻轻地剥了两下,又睡着了,在我的怀里它睡得更香更甜了!
他是他家的幸福果实。如果你对他好,他会向你摇尾巴。团子还不会尖叫。当它这样做的时候,肯定会更有趣。让我们先想象它甜美的叫声!