我们俩,并不是亲兄妹,只是一次偶然的相遇,让我们,成为了兄妹。
独自一人,漫步樱间小路,手捧《名侦探柯南》,里面灰原哀的身世不禁让我潸然泪下……边哭边走,眼泪迷糊了双眼,却没看到,靠在樱花树下的你…… 相遇,很不现实化,可恰恰是我们俩不经意间,因为一本书而相遇……
从此,樱花树下就多了我们俩的背影,一高,一矮,不常笑的我多了一份微笑,“哥哥”,多么好听的称呼,于是,你就称呼我“妹妹”,仅仅是,你比我大了 两个月啊!
在同一个学校,却从不知,哥的教室就在我的教室旁边 可从不知,有一个他啊,看来,他很安静……
放学的路上,你总是在等我,给同学介绍“这是我妹妹”,毕竟六年级了,有些同学还是坏笑问我们俩……我们总是很认真的回答
偶然的中午,妈妈告诉我有一个表家的哥哥回来。我从未知道我有一位哥哥,一直……等到了他来。当开门时,我愣在那里,那竟是……哥
没想到,我们俩竟是有血脉相连的
我依旧不会忘记,那个用血染红的生日
生日那天,你正好也参加我的生日,我们俩一起买蛋糕。在回家的路上,我们俩说说笑笑,以至于,忘记了身旁来来往往的车辆……
忽然,眼前一黑,随后 化成一摊血水,染红天际。