天使的守护作文
每一个人都会有守护他的天使,她是一位愿意为你付出却不求一点点回报的天使;她是一个在你伤心难过时,唯一一个在一边不知所措的安慰你、鼓励你的天使;她是一个在你快乐时,会和你一起快乐的天使……
这个天使,是世界上最傻最累的天使,她傻到自己再累再苦也不会让你受一点苦;她笨到自己再伤心再难过也不想让你伤心……
我记得一次我生病了,妈妈看我痛苦的样子,便在一边不停地哭。我看到了,想安慰一下她,可她见我要起身,忙跑过来说:“别动别动,烧还没退呢!”她似乎看出了我担心的样子,便调皮一笑,还说:“你看,今天的精神比昨天好多了呢!很快就好了!”
今天,我就要对妈妈说:“我爱你!”
我走到妈妈身边,妈妈并没有抬起头,只是边工作边问:“有事吗?”我明白,妈妈永远都很忙。“妈妈!”我鼓起勇气“我爱你!”妈妈猛地一下子抬起头,望着我,突然把我一览入怀:“女儿,我一生都爱你的!”她激动的泪水溢满了眼眶,我真切地看到了她幸福的笑容。
天使是谁?其时我早说漏嘴啦!天使当然就是妈妈了!
妈妈的爱,像一束阳光,照射在我身上,顿时有了冲力、力量,母爱使人感到温暖,感到幸福。我要谢谢您,谢您给予了我所有,给予了我无怨无悔—谢谢您,妈妈!我会永远记住,无论我走到哪儿,天使都会守护我!