天使的守护作文
早上一起来,妈妈便开始手忙脚乱起来。“妈妈,有事吗?”奈奈揉着睡眼惺忪的眼。
“没、没事,忙你的事吧……”妈妈转过头来心虚的笑着,“妈妈要出去一下,待会妈妈说的客人就到了。”
“哦。”奈奈面无表情的说,妈妈已经好多次都不能陪着她了,她已经习惯了。可,为什么自己的心还是有点苦涩呢?
妈妈走后,起阵阵门铃声就响起来了。奈奈跑去开门,眼前是一张极其熟悉的面孔:水汪汪的大眼睛弯成可爱的月亮,小巧的鼻子,樱桃小嘴,粉扑扑的小脸,就像一个天使。
可是,奈奈却毫不犹豫地关上了门。随着关门声,外面便急急忙忙的敲门,还有焦急的声音:“奈奈,奈奈,别,别关门。对不起,我知道是我对不起你,可,可你也要给我一个赎罪的机会啊!……”
奈奈堵住了门,深吸一口气,说:“没用的,银月,我们,是不可能再做好朋友了!”绝情的一句话说完后,便传来的一阵上门的声音,留下了泪流满面的银月。
此时的银月已是梨花带水了,她知道自己罪该万死,可,自己也是迫不得已的,奈奈为什么不听自己的解释呢?
奈奈上门后,也陷入了沉思:自己,是否该这样呢?
晚上,月亮,还是那么皎洁;星星,还是那么灿烂。可奈奈却无心欣赏美景。妈妈急匆匆的回来了,一回到家,便兴奋地问道啊:”怎么样?你和银月……有没有和好?“
奈奈摇了摇头。
奈奈沐浴月亮洒下的皎洁月光中,可她自己都不知道自己要干什么……