天使的守护作文
这两个女孩,一个叫雅沫,一个叫雨梦。她们是一对好闺蜜,同时也守护着同一个男孩。可是那个男孩却全然不知。
在一次比赛中,一切都被上天安排好了,使得雨梦认识了他。
雨梦一直上的作文班终于要谢幕,这也是现场作文比赛的前兆。天意,雨梦坐在了豪天的后面,不知为什么,雨梦对陌生的他突然产生了一种莫名的好感,让平时沉默幽静的雨梦,一下子变了一个人。她活泼地对着她的同桌说:“呼,作文班终于挂掉了,我再也不用浪费我的作业时间了。”同桌没有说什么,只是用讶异的目光看着她,下巴快掉地上了。雨梦抿嘴一笑,说:“怎么了,我脸上有什么东西吗?”同桌收起差不多僵硬的嘴巴,然后平淡地说了句没有。紧接着,上课铃打响了,像走市场的教室霎时安静起来,这时,老师走了进来,对我们说,经过她和各班老师的评选,终于选出了几名写作较优秀的同学,他们是:雨梦同学,豪天同学……老师念完后,雨梦愣了一下,她很不解,这种要离校的比赛,她还从未接触过,况且是和那些比不得的优等生一起,岂不是沾了他们的光,在她自己的班级里,不是还有雅沫吗?怎么又轮上自己了。就在这时,豪天转回头来拿作业本,看见了雨梦发愣的样子,笑着问:“你在干嘛?发呆吗?要写东西啦。”雨梦为了掩饰自己,回答了一句:“啊?哦。”雨梦这才看见了豪天的真面目:白白的皮肤,一双炯炯有神的大眼睛一表人才,弯弯的眉毛显得他较乐观,一个红润润的嘴巴……这点与雨梦极其相似,因为雨梦也有一个红润润的小嘴。
放学后,雅沫问雨梦,你认识他?雨梦回答,以前认识,但不熟悉。雅沫没再问雨梦,她俩,也许在想心目中的他。