天使的守护作文
不知道怎么了,这几天很烦,从来没有这样烦过,尽量保持快乐的心情,但不想听伤心地歌,不想看悲伤的电影,不想想起一些人,以前觉得睡上天昏地暗起来什么都不一样了,给自己暂时性的麻醉、失忆,但好像这个办法没用了。
虽然过去了七年,每次总时不时的梦起她,是我命太好了吗?为什么不是我,睡觉一直都是姐擅长的啊。如果当初是我,这一切会更好的,那么可爱,漂亮的像个天使,命运之神会眷顾她的。现在不一样了,一切都不一样了不懂事的一直是我,为什么惩罚的不是我?
妈妈不在这几天,好不习惯,不习惯这样的生活,总有感觉什么都快失去一样,好怕再次有这样的感觉,以前有一次只有一次和妹玩游戏,自己不动去吓她,她还能把我唤醒,我不知道为什么会玩这样的游戏,几个月后竟然被反串,但不论我怎么都唤不醒她。
好难好难,不知道为什么接受不了别人的好。有人开了天大的玩笑,呵呵,知音,有人一辈子都得不到的东西怎么能那就太廉价了,或许对你而言它很浅,但对我不是,我不了解你,这是真话,所以朋友是最好的代名词。
有时挺奇怪自己竟是双面性格,第一次尝试在外边,小小的县城,很黑的夜,很冷的风,以前很向往走出去,但回来后才发现,独自在这样的环境,就这从小走到大的县城竟然也会让人心酸,离开家我什么都不是以后的路很难,但我会坚持没有我的允许,谁都不可以打垮我。