天使的守护作文
从前,有一个婴儿即将降生。
他问上帝:“有人告诉我,你明天要把我送到人间去。但是,我幼小无助,怎么活下去呢?”
上帝说:“我已经从众多的天使中给你选择了一个,她会在那儿等你,并无微不至的照顾你。”
婴儿问道:“但是,您是知道的,在天堂,我除了唱歌和微笑不必做任何事,那才是我所需要的快乐啊。”
上帝说:“你的天使会每天为你唱歌,对你微笑,你将感受到她无尽的爱,也会因此而快乐。”
婴儿又问:“我不懂他们的语言,怎么能听的懂他们说话呢?”
“那很容易。”上帝说,“你的天使会教你从未听过最甜美的语言,并且她会耐心的教你如何去讲这些语言。”
婴儿仰脸望着上帝说:“那我要是想和您说话,该怎么办?”
上帝微笑着对他说:“你的天使会教你如何双手合十去祈祷呀!”
婴儿说:“我听说人间有坏人,那么,遇到坏人谁来保护我呢?”
上帝搂住婴儿说:“你的天使会尽全力保护你,甚至敢冒生命危险!”
婴儿悲伤的说:“但是,再也看不到您了,我会很伤心的。”
上帝拥着婴儿说:“你的天使会时常向你提起我,还会教你怎样回到我身边,当然,我始终与你同在。”
那一刻,天堂异常平静,甚至可以听的见凡间的一切声响。婴儿急切而温和的说:“哦,上帝,我马上要出发了,请您告诉我,我的天使叫什么名字。”
上帝回答道:“你的天使的名字并不重要……你就简单的叫她‘妈妈’吧!”