《家》作文500字
在23年之后,世界上发明了第一个电子之家。
之所以叫电子之家,是因为电子之家里的每一个房间里都是电子家具。家里的所有其它东西也都是电子的。
你们知道房子都是很重吧!可是电子之家不重。那都是因为家里的重量调整器帮大忙,重量调整器可以调整房子的自身重量。调整器上面有一块木板,木板上有一根和温度计差不多样的一根针,下面还有一个绿色的灯和一个红色灯,如果主人不想要电子之家在这个地方住了,只要主人下好了命令让调整器把房子的重量减得很轻,电子之家就可以移走了。
那里的大门也很有作用呢!要是有小偷的话不管小偷用什么办法都打不开门,因为电子之家上的门是由科学家发明出来的,一张万能的门,防偷,防风,防水,防火等等……
最厉害的功能就是游戏室里啦!那里的游戏机五花八门,许多不同的品牌,还有KTV室,有游泳的,健身的,还有最爱的漫画室!特别是那里还准备了大量的食物。我说了有许多食物,那么你们一定会想到有许多垃圾吧?但是在电子之家里面,这种情况是不会出现的,因为那里有清洁机器人在,清洁机器人会把地上的纸屑,果皮,及其它的垃圾等都会用自己的长嘴巴吸尘器吸走。漫画室只要乱了点,通过遥控轻轻的一按立马就变得整齐了。
总之电子之家都是整齐、干净、舒适的,我爱电子之家那里的电子玩意,让我非常的惊喜!