《爱》作文500字
孝——是每个人都该有的东西,是作为一个人基本该有的品质。礼——是只有有礼貌,有文化的人才有的,如果你愿意当笑柄,那么请便。爱——是只有当了父母后才能体会到小时候父母是多么的爱你,如果没有父母,你将不存在人事。强——如果是只有在别人将你逼疯后才能使用的话,就会有很多人来逼你,因为孝礼爱强你一点都没做到。
现在,我就来给大家讲一下我是如何孝敬我的爸爸的:每天早晨,从一张大约5平方米的床上醒来,为我的爸爸做好早饭,等他醒来,我和他一起吃完早饭。便骑着电动车把我爸爸送到他的公司里面(电动车停在我爸爸的厂里,我不骑走。),然后赶到2公里以外的学校。中午,我一放学就看到我爸爸向我招手,我就立马跑过去,骑着电动车带他回家。到家之后,我的第一件事就是给我的爸爸做午餐。晚上我给爸爸做完晚餐并在我吃完后,就去给我的爸爸暖被窝,好让他睡个舒服觉。
现在,我就来给大家讲一下我是多么的懂礼貌:每天到学校见到了我的老师,我就会对老师敬礼(因为我是少先队员了)并对老师说声:老师好!看到校长则对校长说声:校长好!见到我爸爸的朋友说声:叔叔好!见到我爸爸的哥哥说声:伯父好!
现在,我就来给大家讲一下我是多么的有爱心看见小猫便会给它吃的,给它一个毛球。看见一只狗,也会给他吃的,但我不知道狗喜欢玩神么,所以没给他玩的。
现在,我就来给大家讲一下我是多么的强:我不会被人逼疯后才变得很强,我会经常打抱不平的。哈哈!