校园难忘的一件事作文500字
在这四年的学校生活中,我有许多难忘的事,但最难忘的,是哪一天……
那天是星期四,我正好上管约克,天气挺好,似乎一切都在按规律运作着,但也许是因为太平常了,所以让这天加了一点儿小插曲。
放学时,沈老师带着我们班的队伍出学校大门了,我亲爱的家长也在大门外等着,可是队伍出来的时候,却没有我的影子。此时此刻的我,正在支谱台,准备乐器,对外面发生的事全然不知。另一边,老师和家长急得像热锅上的蚂蚁,纷纷猜测我去了哪里,比如:去同学家玩啊,忘记带东西回去取啊,等等……可就是没想到我去了管乐团。
于是,沈老师飞快的奔向教室我们班的教室,没有我的影子。又前后问了英语老师,数学老师,可都没有我的消息。再看另一边的我,正在悠闲地听着《贝多芬第五交响乐》。再看看老师那边,已经出现了幻想。
就在老师不知所措的时候,优美的音乐从楼下传来。老是想起我是管乐团的学生,就急忙向楼下跑去,可是音乐在这时候停了,老师只好等音乐响起来。沈老师找到了我,终于松了一口气。
没错,我在校园的难忘事就是这件事。