在乎作文500字
其实关于这次生病,自己真的一开始是没打算给某人告的,因为自己也清楚地知道,有些话说的真的没有用,毕竟隔着那么远的距离,更何况就算是近在眼前,自己也能够渐渐地感受到,就是两个人的距离在越来越远!
但是到后来的时候自己还是忍不住和他说了,因为毕竟可能就是一个人,真的是生病的时候就比较矫情吧,又或者自己感觉他应该有知情权,毕竟就是如果自己真的有什么事的话,他还是应该知道的!
其实说实话,自己是有期待他给自己打个电话的,就是毕竟自己的身体本身比较瘦弱,然后每次烧起来的时候总是特别厉害的那种!
虽然就是隔着那么远的距离,自己也知道不可能一次又一次的让他回来,可是打个电话关心一下还是可以的!
最后等待的却是失望,也可能他真的很忙吧!就是忙到没有时间给我打个电话问询一下,其实关于两个人在一起或者分开的话题,都有这样的一句话,说一个人如果攒够了,失望,那么他就会悄声不息的离开!
有的时候自己也就在想,如果真的不在乎了,那么就是继续将就下去,也没有什么意义,也许等一天,自己也真正的攒够了离开的失望,自己也会悄声无息的离开吧!
每次想到这些事情的时候,其实自己的心里还是挺悲伤的!