我有一个小秘密优秀作文
秘密,每个人应该都有自己的小秘密,我也有自己的小秘密,你想知道吗?偷偷告诉你,我的小秘密是上课看书被老师发现了。
哈哈,上课看书被老师发现了算什么小秘密,上课被老师骂不跟家人说,在外面玩的时候摔了一跤不给妈妈说等等,那就来看看我的小秘密吧!
记得有一次,阳光明媚,天气晴朗,我高高兴兴地去学校上课。一到教室我就随手拿起一本书来翻阅。叮咚,上课铃声响了。我完全被那被书给迷住了。心里想:管它上不上课,我可是同学眼中的“学霸”,我都已经会了。哎,这节课就当用来看书吧!于是我就不管老师上不上课了,继续津津有味的看起我的书。可是好景不长呀!不一会儿,老师突然走过来,把书嗖的一下拿走了,我还不知道怎么回事,还被书中的内容吸引住了,我抬头一看,吓了一跳,老师竟然在我的座位旁边,我慌了,不知道该怎么办,半天没有说出话来。这时老师突然对我说:“下课到办公室来!”说完老师就继续讲课了。我吓出了冷汗,迈着艰难地脚步一步一步地望前走。到办公室以后,我被老师训斥了一顿。我绝望了,慢慢地走回家,一阵阵凉风吹过,冷得我双腿发麻。回到家后,妈妈对我说:“今天,有没有被老师批评呀?”“没有。”我硬着头皮说。于是我就开始写作业了。
这可是我的小秘密哟,你可要保密哟!这些秘密在我的记忆中永垂不朽。