足球作文500字
哥哥个子高大,身体结实、强壮,力气很大,但是哥哥长得有点黑,头发乌黑。眉毛弯弯的像个月牙,眼睛圆圆的,大大的,炯炯有神。
哥哥是个球迷,每天晚上,他一下班就坐在沙发上打开电视看球赛。球赛开始了,电视里的观众们在一起喊着加油,而哥哥时不时会跟着一起喊,哥哥把声音调到最大,然后双手挥舞着,大声喊:“加油!加油!红队,加油!”好像自己就在现场看球赛一般,这雷鸣般的声音总是把邻居家的小宝宝给吵醒!
有时还会把我的红领巾系在头上。拿着我的小弹球踢,可是每次只要一踢就会有不好的事发生。比如小弹球打到了花瓶,花瓶落在地上打破了,妈妈就非常伤心,而且还会骂哥哥说哥哥,可是他坐在那看球赛看得津津有味,都入神了,根本听不到妈妈说什么讲什么。
哥哥总是一边看一边说,每当要胜的时候,那表情真的太好笑了。嘴巴张开,瞪着眼睛,一副非常兴奋的样子,哥哥都不知道自己有多好笑。有时还会坐在那一动不动,我猜想可能是,心里在想什么心事吧!忽然哥哥就放大声音叫:“啊!啊!啊!”把我吓得动都不敢动了。
有一次哥哥看球赛的时候他跟我说:“我好想穿上运动服踢足球啊!”结果他把妈妈的运动服给穿上了,把妈妈的衣服给穿破了,妈妈真的要被气死了,哥哥真是个大球迷啊!