让我快乐作文500字
快乐的事情总是会在每个人身边发生,但我们快乐的原因却大不一样。
国庆节里的一天,阳光暖暖的照耀着大地,我和爸爸妈妈决定去海边玩。在车上我就已经按耐不住自己激动的心情了,因为今天好不容易爸爸妈妈都放假,有足够的时间来陪我、关心我了。
下了车,我飞快的跑到了海边。沙滩暖洋洋的,我感觉有了爸爸妈妈的陪伴,不管多冷的天也会暖和起来的。我们租了一个超大的橡皮艇,我开心极了,终于有机会和爸爸妈妈一起坐橡皮艇了!
坐上橡皮艇,海风吹得我浑身清爽。随着海水的波浪,橡皮艇也摇晃起来。我向海水中望去,大海深不见底,只能看到许多海苔在漂浮着。爸爸开始划船了,但是一开始找不到技巧,橡皮艇在不停的转圈,把我转地晕头转向。我试着问爸爸:“爸,给我一个船桨吧!”没想到爸爸很爽快的答应了。我觉得非常惊喜,因为爸爸以前总是担心我会把东西弄坏,一直不让我碰别人的东西,今天爸爸终于相信我了!我紧紧握住船桨,和爸爸一起用力划着。后来我们发现,只要把船桨直接伸到水底一顶,船就会飞快地跑起来。
不知不觉,就到了中午。我们一家三口踏上了回家的路程,我也依依不舍地离开了这片充满快乐的海滩。今天有了爸爸妈妈的陪伴,我感受到了无与伦比的幸福,但更快乐的是,我的爸爸妈妈终于信任我了,或许在他们心里,我真的长大了!