让我快乐作文500字
世界的各个角落都充满着爱,在我们的人生中也冲满着爱,它伴随着我们的生活,使人感动,让人感动,让人勇敢,令人自信,促人前进……丰富着我们的生活,因为有了爱,我们快乐的生活着。
小时候是父母的爱,在我睁开眼的时候,看到是我的父母,他们脸上露着新生命诞生而喜悦的笑容,在我小时候,父母总是无微不至地照顾着我,生怕我冻着了,伤着了,饿着了,父母想尽办法,让我过上幸福的生活,所以父母在外地没日没夜的拼驳,自己苦点,累点没关系,父母也走向衰老,就这样我在父母的呵护下度过了童年。
少年时候是老师的爱,我现在的所有知识都是老师传授的,我是祖国大花园里一朵不起眼的小花,而老师是一个辛勤园丁,老师用汗水灌溉我这朵不起眼的花朵,你没有因品种的悬殊而特意优待,老师,你像一支粉笔,在传授我们的同时,化成粉笔灰,每当唱起:啊!每当想起你,敬爱的好老师……时,我就感慨万分,老师,你就如同我的第二个母亲。
长大成人后,我就是万千大众的爱,刚涉足社会,迎接的是一个全新的世界;全新的生活;全新的经历。所以什么还不懂,因此就需要别人的帮助,教你怎样面对社会,如何成就一翻伟业,那怕是一句问候语也是意味深长的。只要你慢慢地、细细的品味,就可以理解到其中蕴含的道理。
其实生活中还有许多的爱,他们在地球的某个角落等待你去发现,等待你去体会。