让我快乐作文500字
有了自信,你就会找到乐趣,就会快乐。自信是命运的主宰,既然上天给了人才,那就让它被录用吧!只有相信自己,你才能成功。想要前进,就要有信心。人生是一个奋斗的过程,有时顺利,有时坎坷残酷;人生又是一场游戏,没有人能知道自己的命运;人生是一座陡峭的山。只有带着微自信爬上这个月,才能把无限风光尽收眼底。
自信是成功的秘诀,它已经渗透了自信的真谛。自信是一种力量。有了它,你可以做一个惊天动地的事业。人生之路不可能一帆风顺,无论失败多少次。我们应该努力克服失败,就像无畏的松树,在春夏秋冬,或严寒酷暑中傲然挺立。
只有自信,才能开拓自己的人生道路,才能描绘出明天的多彩世界。没有自信,西秦如何一统天下?没有自信,百儿秦观怎么改楚项大旗?没有自信,成吉思汗的战士如何踏上多瑙河?没有自信,反腐斗争怎么打得赢?
自信是火红的太阳,给我温暖;自信是无价的钻石,给我光明;自信是旅途的导航灯,指引我克服困难。自信让我快乐。如果我没有自信来支持我在英语竞赛中的进步,我就不会获得第一名。
我们经历了春秋的洗礼,冬夏的历练,跋涉了无数的河流,跨过了无数的高山,充满了调皮孩子气的笑脸,变得充满了青春,淳朴天真的心灵在智慧和才华中活跃起来。
只要你有信心,你就会成功!自信让我快乐!