让我快乐作文500字
今天,是这学期期末考试发成绩单的日子。
早上,我早早地起了床,怀着忐忑不安的心情走去学校,来到学校,我赶紧跑到教室里坐到自己的座位上,等着老师来发成绩单。
从老师踏进教室的那一刻起,我的心中就有一颗悬着的大石头似的,紧张得很!小李老师一席话讲完后,开始发语文试卷了,过了一会儿我的试卷发下来了,语文98。5分,太好了,不过我提醒自己,还有数学呢,如果没有考好,那作业可就多了。
不一会儿,大李老师走进教室念数学试卷分数,我忐忑不安的心里想:大李老师的严厉是可想而知。如果考砸了的话,那……唉,真是不敢再往下想了。
大李老师开始念数学试卷分数了,“陈奕宏100分!”当大李老师念到陈奕宏时,大家都为他鼓掌,我更紧张了。“高嘉文……”我听到这,心仿佛都楸成一团了,手心里也掺出了汗,“100分!”我听到了这分数,心里一阵轻松,如释重负,松了一口气。前一秒是忐忑不安,而听到分数了,这后一秒便是高兴得手舞足蹈。
随后,小李老师来公布考试名次了,教室安静得连一根针掉在地上都能听得见,“陈奕宏第一名,高嘉文第二名……”听到这,我欣喜若狂,在班上我荣获第二名,而语文、数学我又考都这么好,我不禁有些飘飘然。
当小李、大李老师给我布置作业时都说:“考得不错,这个假期,好好玩吧!”
这次考到了好成绩,这件事,让我快乐!