不知道是不是天底下的妈妈都是如此,这孩子还没有出生的时候总是想着把全世界最好的都给了自己的孩子。可是等孩子真正出生的时候,随着慢慢的长大开始变得调皮的时候,我们也总是要找他发脾气,有时候生气了还会揍他。
我最亲爱的小孩,我经常会反思自己对你的一些态度,有的时候确实有些喜怒无常,有的时候像个泼妇一般责骂着小小的你。
我和爸爸经常会说的一句话就是希望你好好学习将来能够过上好日子,这句话是真真切切的。也许你真的是年纪小不懂得学习的意义可是我不希望你将来有一天长大了后悔你没有好好学习。
也不希望你将来有一天抱怨在你小的时候我们没有督促你好好学习。
我亲爱的小孩,有时候我也会感到迷茫,不知道怎么样对你才是正确的方式,甚至不知道该以什么样的方式来表达对你的爱。
有的时候看着小小的你背着小小的书包走进教室,我会莫名的感动,我的小孩也已经长大了,是一名小学生呢。
可是每当你不听话的时候我还是会忍不住向你发脾气,我迫切的想要你好好学习@朋友你掌握你应该掌握的知识。可是很多时候找不到合适的方法。
我最爱的小孩,希望你健健康康的长大,希望你能够掌握一定的生存技巧,希望你一直都是那个温暖的小男孩儿,直到长成一个温暖的大男孩儿。
我最爱的小孩,我用我不知道对与错的方法,来爱着你,希望你能够有朝一日理解。