给我作文500字
那一天早晨扫地的时候捡到几张卡片,我觉得还是把它留下来,带回家给我弟弟玩野好呀!走进教室,我把卡片放在了桌子上,就没有去管它了,只管去外面继续去扫地了。
中午回教室的时候,我看到坐在我位置上的居然是郭彦江,我大吼了一声,他更拿着我早上捡来的卡片在那打量了好一番,可能是有点感兴趣罢了,对我说一声借一下就拿走了,我也没有拒绝,只好干自己的事情,没有去理他们了。玩了好一个中午的卡片,总算上课铃声响了,我还没找他说把卡片还给我就已经不见了踪影,我也没有再去管他,听自己的课。
下课了,我大概已经忘了课前那事,也只顾玩耍打闹,没有心思放在那事上,管自己说自己的。
今天中午,已经过了好几天了,我连这事也没想到,到教室的时候,在我的位置旁,一堆人挤拥着,走过去一看,又在玩卡片,我突然想起,他们还没把卡片还我呢!“把卡片还给我。”我说道。“这可是小蔡的,你的早就扔了。”我听他们这么一声说,很生气,你们既然这么说,那几张卡片也就送给你们了吧!被老师发现可就不要把责任推给我,我可是承担不起这份责任的。
“把你告了。”只听见刘子怡在一旁说道。我好像没有事一样,哪管得着三七二十一。“这是徐俪萌的。”我被这句话迷住了。
晚上的时候,她们把这件事告了,我紧张着。
不要把责任给我,如我所愿,老师却没有调查。