今天我和爸爸、妈妈一起去成都的海洋世界玩。
我们坐了很久的车,终于到了海洋世界。那里人山人海,车水马龙,我们找了很久才找到停车位。
我们到了售票厅,很多人排着长长的队伍在买票。我迫不及待的对爸爸说:“爸爸!快去买票吧!”我们买了3张票,我拿着票急步如飞的来到检票口,把票拿给工作人员。票检好后我们就来到了海洋世界。
海洋世界里面有海豚表演馆、北极熊馆、海狮馆、企鹅馆、鲨鱼馆……我们首先来到海豚表演馆,找了3个位置坐下去,表演开始了。首先是白鲸表演,它表演的是唱歌,它的声音像小宝宝哭的声音。然后是海豚表演,表演的第一个节目是穿圈,它像小鸟一样轻松的穿过圆圈。第二个节目是顶皮球,它轻轻的一跳,皮球就被海豚顶得左摇右晃。还表演了很多精彩的节目,我看得津津有味。
然后到北极熊馆,里面有两头傻傻的北极熊,像熊出没里面的熊大和熊二。有一个在岸上玩耍,有一个在水里面洗澡。忽然,岸上那头熊跑到了水里,和水里面的那头熊打了起来,它们两个你一下,它一下,不分上下。
后面我们还参观了海龟馆、企鹅馆、海狮馆、海象馆。最后我们来到了海洋世界里最好玩的海底世界,那里面有许许多多的鱼儿们,都是我不知道名字的鱼。我们在里面边走边看,忽然看到一只像蛇一样的鱼,把我吓了一跳。
这个五一真是太好玩了!