五一快乐
期待已久的五一终于到来了。一大早,我赶紧叫醒妈妈,准备好一切,高高兴兴的和妈妈又来到了南昌星摩天轮。
抬头望向门口,你会看到一个高大雄伟的摩天轮。我妈一买票,我就拉着我妈的手冲向摩天轮。坐在亚洲第一座宏伟的摩天轮上,看南昌的风景真的很美。赣江两岸风景如画。“真的很高很美。”摩天轮缓缓下降的时候,我走下了摩天轮。我兴奋地冲向飞鼠。我感受到了坐在飞鼠身上的兴奋和幸福。飞来的老鼠又快又时而猛扑,吓得我妈大声尖叫,但我很兴奋,真的很过瘾。可能是我妈害怕了,不再让我玩刺激的游戏了。我不得不牵着妈妈的手去儿童公园,玩吊桥,拉吊环,走玻璃穿梭在各种游乐设施中,玩来玩去,跳来跳去,看我。连孙公公也笑得很灿烂,仿佛在说:“孩子们,节日快乐……”我妈看到我激动的样子很开心。她时不时拿出湿巾帮我擦汗。我太开心了。
在下一站,我和我妈坐旅游列车去了秋水广场。沿途的风景真的很美!我惊叹于它的美丽!长垂柳直立在赣江岸边,垂下绿地和长柳枝。它似乎向人们展示了它的美丽。沿路的绿化带也开满了鲜花。赣江沿岸还有历史文化走廊,向现代人描绘了中国发展的悠久历史,吸引了许多外国游客来南昌观光。一路上的环境卫生真的很爽很干净很干净。真的希望一直保持下去。
我喜欢摩天轮,更喜欢快乐的五一!