打水作文500字
哎呀,时间过得可真快,眨眼间小学已经过去了四年,说实话我不想让时间过得那么快,因为我还想再和小伙伴们玩一次“它”。
“加油!加油!快快,小心……,哎呀,又输了!”这是一次“打水漂”游戏,我的小伙伴们最喜欢玩这个了,惊险有刺激,一不小心石子就不听使唤沉入水底了。
“嗒嗒嗒嗒”,一阵急促的脚步声快速靠近这条清澈见底的小溪。哈,他们来了,我赶忙加入到这支队伍中,准备开始一场“混战”。第一组,准备。精彩的“打水漂”游戏开始了,“啪啪啪”,噢,我的石头竟然只跳了三下,跟我们班的“贾小胖”比起来可差远了,你别看他这个人很胖,但是他的手却很巧,力道均匀,每次的比赛他可都是冠军呢,每次在赛前,只要有人看见他那双小眼睛眨个不停,就悄悄地说:“要不咱们打一下就溜吧,不然又要输的落花流水了”。因此,他在我们学校就是出了名的“打水漂小霸王”。
光是单个打不过瘾,更精彩的是“接力赛”,规则就是由弱到强的人依次打出石子,就像“水上芭蕾”一样,一个接一个的下水简直不要太美了,想想就十分的激动。
可惜我的技术不行,最多一次也只不过是三连击,但人家都说:“爱笑的女孩运气不会差”,每次我的队友都会帮我补分,还不时的鼓励我,教会了一些小技巧,我可真幸运,“不怕碰到猪一样的对手,就怕是碰到神一样的队友”,哈哈,现在我还是一到周六周日就要组队去玩“打水漂”,因为他漂出了我和同学们之间的情谊,漂出了我童年的欢乐,漂走了我的烦恼,漂走了所有的不开心!即使再过两年我就要毕业了,但是我也不会忘了同学之间这份深厚的情谊。
小石子,漂吧漂吧,漂到那遥远的地方吧!