《长大》作文500字
我,还不曾长大
我,我是一个孩子,一个曾未长大的孩子。不懂体贴别人,无理取闹,父母眼中的捣蛋鬼,带坏弟妹,欺负弟妹,弄得他们又是哭又是闹,父母整天唠叨个没完没了,说我什么时候才能长大,才能变乖,搞得我心烦意乱吖。
我,我是一个孩子,一个怪孩子。脾气古怪,个性野蛮,自私,称"王"。在家时,把吗不在时,一切都听我安排,我想干啥,就干啥,大臣如果违反,就使出招,让他们个个怕。搞得我家一个星期没好过吖。
我,我是一个孩子,一个乖乖孩。我关心别人,听老师的话。在学校,同学有难,我帮忙。老师的话,我百依百顺,帮老师收拾作业啦……我热爱学习,热爱学校,热爱同学,热爱我胸前的红领巾。我,在学校可乖拉,遵守纪律,爸妈常说,我要有在学校的一半乖,那他们就很满足了吖。
我,我是一个孩子,一个富有同情心的孩子。灾区孩子有困难,我伸出援手帮助他们。看电视时,常常泪痕满面。嘿嘿~
我,我是一个孩子,一个喜欢羡慕别人的孩子。同学考好,听着老师的表扬,羡慕吖,努力争取,好好给老师表扬一下。我羡慕天上自由自在的鸟儿,羡慕天上的云朵,羡慕水中的鱼儿,羡慕……
这就是我,一个曾未长大过的小pi孩,一个永远只会卖乖的孩子,一个父母眼中的捣蛋鬼。我不想长大,我想永远都是一个孩子。