“哇哇!哇哇!”我的头都要被吵大了,“您”能不能消停一会儿啊!大眼睛,长睫毛,大嘴巴,有着无数颗“金豆豆”唉!有个好哭鬼弟弟可真惨呀!
在一个阳光明媚的下午,我正看着电视,啃着鸡爪,这时,正在房间睡着美觉的弟弟,突然走了出来,瞪大了眼睛,嘴巴张的都能塞下两个鸡蛋了,口水流下了三千尺,以最快的速度向我跑来。哈哈,我不傻,我知道你是来问我要吃的,放心我坚决不给你。
接下来,有你好看的了。弟弟跟狼似的向我扑来,这时我跟一只瘦弱的小羊似的,射了过去,我还想跟他“玩一玩”,谁知他已经放声哭了起来,嘴巴撇着,眼睛一闭,鼻涕口水一大把,这哭声能把玻璃都震碎了。顿时,出去玩的老妈也回来了,他看见弟弟在哭,立马拿来棍子,瞪着眼,皱着眉头,咬着牙齿,指着我问:“你把弟弟搞哭干嘛!是不是没事找事啊!”接着和颜悦色的问弟弟怎么了。弟弟指了指我的手,老妈往我手一瞧发现了鸡爪,说:“你吃鸡爪,不拿个饼干给弟弟吃。”唉,我就这样被老妈骂了一顿。
“饼干拿去。”我把饼干打开,送到弟弟手上,他又大哭起来。乱舞着手,张大嘴巴说:“不要,你打开!”说着又把饼干往地上一扔,一地的饼干屑,我又去收拾。只见,他的眼睛眯成了一条线,嘴巴向上扬,此时,就像一朵盛开的鲜花。
唉,弟弟你可真是一个好哭鬼啊,希望你以后别好哭了。