六一儿童节到了,我该做什么好了。有一次我去杨苏琪家玩,我无意听到杨苏琪的妈妈说星期六要带我们做蛋糕,杨苏琪上次去那里做了饼干,还给我带回来点。那是一家手工蛋糕店,我还是第一次去那里。
到了蛋糕店,里面的人还真是不少了,看来这地方非常吸引人。我穿上了做蛋糕用的衣服,阿姨给我们的蛋糕上涂上了奶油,我们自己创意图案就可以了。我选择了一款有脚丫和燕子的图案,便开始在上面进行涂色。杨苏琪是自己创意的图案。我一会就把图案给搞完了,现在开始涂上底色,底色非常的难涂,稍有不慎,就会从蛋糕顶上滑下来。我坚持着坚持着,终于做完了。杨苏琪也快做完了,阿姨给我们用奶油涂上了花边。我觉得涂花边的蛋糕做起来像小女生。
就在我们觉得大功告成的时候,杨苏琪突然发现了旁边有东西。“这是什么呀?阿姨?”“这是一些糖果和饼干,你可以把它洒在蛋糕上。”于是我们俩又把糖果洒在了蛋糕上,蛋糕显得更好看了,回去我准备全部吃掉。我们一边做着蛋糕,一边吃着饼干与糖果=边吃边做,我已经吃的非常饱了。
阿姨接着把昨晚的蛋糕装进盒子里,我和杨苏琪在旁边吃着饼干。杨苏琪的妈妈又带我们俩去逛商场。杨苏琪简直就是太舒服了吧(并不会更好吧)。坐在购物车上,玩着平板。但不过一分钟他就觉得难受了,购物车太小了,在里面非常得挤。杨苏琪的妈妈还要我们挑饮料,我挑了一瓶可乐,杨苏琪选了一瓶营养快线。我回到家一定把可乐放到冰箱里面。
杨苏琪在路上还撞我,我打他了一小下还要追过来,等到我的头都被转晕了,他才停下来休息。
该回家了,我也要回家写作业了,我拿着我的蛋糕,回到了家。在这个点高点里做蛋糕可真有趣呀,我下次还要做曲奇饼呢!一定非常的垃圾。我准会带回家给妈妈吃。