小学的小作文500字
今天,妈妈带我去看马戏,我还从来没看过马戏呢?今天我可要大饱眼福了。
我一进门“哇”!那么挤的,人山人海我都不知道要坐哪里了,后来妈妈选了个比较高的地方坐下了。
演出开始了,我目不转睛的盯着台上,突然一辆摩托车奔驰而过,从下往上开,在铁围栏上摩托车开始加速,摩托车手还不时的展开双臂惊险极了。
然后有一只狗熊出来表演了,工作人员抬来皮球和翘翘板放好,狗熊站在皮球上,笨拙的身体摇来摇去的站在翘翘板上,我还以为它会摔倒的,没想到它稳稳地站住了,真是吓了我一跳。
这时来了一个残疾人,他的双臂都断了,他只能用嘴和脚来写字,今天他就用嘴脚写字,一开始他用脚写了“永不认输"我顿时觉得他很坚强,他又用嘴写了一个“忍”我觉得他写的比正常人写的都更好,他这种自强不息的精神很值得我们学习。
接着有一只山羊它在钢丝上走来走去的,工作人员拿了一个金属圆盘放在钢丝绳中间,山羊从圆盘上小心翼翼的走过去,许多观众都为它喝彩。
还有老虎钻火圈,老虎笨重的身体轻巧的在火圈里钻来钻去,吓地我心惊胆颤。
最惊险的要数“汽车爬墙了,不知道汽车司机会不会害怕,在高高的空中转呀转,也不知汽车司机练了多久,我都为他捏了把汗,整场马戏表演精彩极了让我回味无穷。
可惜时光过得飞快,不一会儿马戏表演就要结束了,希望下次马戏团还来我们这里,为我们表演更精彩的节目,同学们可一定要去看看呀!