友谊是一首歌:真诚是旋律,宽容是曲子;友谊是一盏灯:你是灯芯,我是油,她是火柴;友谊是一座古老的房子:坚韧是石,毅力是沙!
友谊是冬天里的一杯热茶,是夏天里的一缕清风,是秋天里的一句问侯。友谊是焦渴时的甘泉,友谊是黑暗中的明灯,友谊是快乐时的分享,友谊是忧伤时的抚慰!
友谊是快乐日子里的一把吉它,尽情地为你弹奏生活的愉悦;友谊是忧伤日子里的一股春风,轻轻地为你拂去心中的愁云;友谊是成功道路上的一位良师,热情的将你引向阳光的地带;友谊是失败苦闷中的一盏明灯,默默地为你驱赶心灵的阴霾。
友情似海,可以包容你的缺点;友情似火,在寒风中给你温暖;友情如书,使你明白更多的道理;友情似阳光,照亮你人生的道路。
友谊如彩绸,我们共同剪裁,缝制成一件件绚丽的衣衫;友谊如油彩,我们共同调色,描绘出一片片美妙的景色。友谊如水滴,我们共同凝结,汇聚成一条条潺潺的溪流;友谊如绿叶,我们互相依偎,创造出一颗颗庇荫的大树
友谊如蝴蝶,我们嬉笑追逐,唤起一张张灿烂的笑脸。友谊如蜜糖,我们一同品尝,甜蜜一滴滴渗入心田。友谊如音符,我们共同谱写,奏成一曲曲美妙的乐曲。
友谊如鲜花,我们共同欣赏,编制成一个个美丽的花环。友谊如音符,我们共同聆听,经典语句谱写成一章章动听的乐谱。友谊便似一杯清新透凉的冰红茶,滋润着你我干渴的喉咙。
也许你不在乎这段友谊,但朋友永远会在你心里用远不会失去。珍惜你现在的朋友!珍惜你现在的友谊!不要让这段友谊成为过去。