我喜爱的一种动物作文500字
我认为世间所有生命都有被喜爱的权力,比如说花、树木、玩具……还有那多种多样、古灵精怪的小动物。然而没有一个人是什么都不喜欢的,他们的目光和心就可帮他们确定他们各自喜欢事物。比如说我一个小孩当然也有那能吸引我的物体,那就是——小白兔。
也不知何时在那心灵的目录中小白兔已经排在了第一位。
我觉得没有什么白色能够超过它身上那一身白色皮毛那纯洁白色的皮毛,那洁白无瑕的毛好似一根根被雪花包裹着的银丝从头部慢慢地延伸到了尾部,像一只洁白的大手盖在了那圆润的小尾巴上,一根盖着一根,我喜欢那纯洁的白,白得没有污点,一身透亮。
它那红色的小眼睛刹是迷人,好像两颗红宝石上铺上一层壁料薄膜深不可测,那细长的耳朵上细细的血管似鲜红的血流淌着
馋是所有动物的天性,小白兔也不例外,每当看到那散发着香气的胡萝卜,它又变成了跑步运动员,以最快的速度向我跑来,看着向往以久的“奖品”垂涎欲滴,每次我都会把食物拿高戏弄它,喜欢白色的”茸毛球“在我面前跳,正当我开心大笑时,不知何时它已经拿到了食物,丢给我一个胜利者的背影,然后屁跌屁跌地走了过去,慢慢品尝。
很可爱吧?
这就是我的最爱——兔。
我最忠实的朋友。