暑假的乐趣作文500字
转眼间,暑假已经过去了一大半,可真快呀!这段时间我过的真是又开心又充实,而且还发生了很多有趣的事情。其中让我记忆最深刻的就是养泰迪犬的那几天了。
一天早上,姐姐从她朋友家抱回来一只又可爱又小巧的棕色小泰迪。刚进门,我就看见它在用那长长的舌头舔我姐姐的脸,可爱极了!它有一身棕色的卷毛,一双乌黑的眼睛,一个小黑鼻子,加上一张长长的嘴巴和四只可爱的小爪子,它还有一个超级好玩的名字,叫作旺旺,小名旺财。我想:为什么它不叫大礼包呢?因为旺旺大礼包嘛!嘻嘻。
别看它长得这么可爱,其实呀,它顽皮的不得了。幸好它打过了疫苗,不然呀,我们就得打了!这不,它一会啃我的拖鞋,一会又咬我的毛绒玩具,一会又去舔姐姐的脚和腿,一会又趴在地上耍赖皮,一会又跳到沙发上,真是一刻也闲不住,太调皮了。
我和旺旺之间有趣的故事那可是数也数不清呢!我就来讲讲吧,一天下午,大家都不在家,就剩下我和旺旺在家里看门,我们在一起玩了好一会,都玩累了,我准备爬上床睡一会,正当我上床的时候,小旺旺“嗖”的一下爬上了我的床,趴了下来,不一会儿就睡着了。哦,原来它是想和我一起睡觉呀,真可爱!我们就这样睡了。等旺旺醒后,它用爪子把我也给抓醒了。于是,我们起床又一起玩了。它还坐在我的怀里跟我一起在沙发上看电视呢!
哎呀,旺旺的主人回来了,它得走了,我真舍不得和它分开。不过它的主人答应了我,以后还带旺旺来看我呢,我太高兴了,真盼望它下次早点来。