暑假的乐趣作文500字
终于又到了一年一次的暑假啦!我们这些学生可能期盼了很久了啊,说到暑假,大家会想到什么呢?对,玩到嗨的夜晚,自然醒的早晨,冰镇的西瓜,旅游,四果汤……
玩到嗨的夜晚,这可是上学时期享受不到的乐趣。上学的时候,每天被妈妈的大嗓门喊醒,无可奈何啊!只能咬着面包背着沉重的书包,揉着朦胧惺忪的双眼,踏着走上学校的道路,过着千篇一律的生活。好不容易熬到周末,有着繁重的作业,补习,嗨不起哟!所以,暑假是最美好的,玩到嗨的夜晚,欧耶!
暑假的第二大乐趣——睡到自然醒的早晨。被人吵醒的感觉如何?愤怒愤怒无奈,只因这是上学时期。吹着空调,听着音乐,美美地在床上做着美梦,没有闹钟没有妈妈的大嗓门,只想大喊一声“好爽”。
暑假的第三大乐趣——吃着冰镇西瓜看着狗血大剧。没有《还珠格格》的夏天,是不完整的;没有《爱情公寓》的夏天,是最无趣的;没有《西游记》的夏天,那还叫夏天吗?对于我们这些00后,不管何时最大的乐趣应该莫过于捧着冰镇西瓜看着苦情大剧,看到动情处还拿纸巾擦擦,有时看到好笑的地方,就会笑到满地打滚,怪不得我妈妈每天都买菜的时候都跟邻居王阿姨说我女儿自从放暑假后,整个人就“神经错乱”了。
暑假的终极乐趣——游泳。还曾记得我刚学游泳的时候,第一天便喝了好几口水,呛得我直喊娘!不过皇天终于不负有心人,当我终于学会自主游泳的时候,感觉真爽爆了,凉爽极了。不过,我虽然在教练的陪同下学习的,但仍还是心有余悸,小孩们可不能单独去,危险哦!
暑假的乐趣有很多,玩法多种多样,不过最重要的是我们自己能玩得开心就行了。暑假嗨皮!