路小学四年级作文500字
生活之路,喧闹的城市,飞逝的汽车,匆匆的过客,城市造就了路,路也成就了城市,漆黑的夜晚,路孤独,明亮的白天,路繁忙,路空虚,路弥茫,路在追求什么?理想之路,一份美好的愿望,携带者他,带着一份努力,踏上了一份努力,踏上了理想的漫漫征途,沿途风景时而如诗如画,时而漫漫黄沙。人生之路,没有尽头,也没有人能达到尽头。因为人生苦短,岁月无情。
每个人的一生,都会走过一段漫长的道路,脚下的路,就像征途,脚下的路,需要自己的足迹覆盖他,丰富它。路上不免有岔口,不管走哪,记住,向理想的光辉走去,用坚定执著的信念,用脚踏实的走去,走出自己未来的辉煌。
未入川前见到的是平原,正如每个人还是懵懂的孩童时,展现在面前的路,恰如人生开端之时的一片无限美好的土地,那样平坦、开阔、无惊无险。只要凭借着身体中的好胜性格,聪颖的资质,再稍稍加入以自厉的力量,在尽情的领略人生煦暖的阳光,缤纷的花朵时,就够追求到人生中美好的馈赠,蕴含一个希望,一种力量,我无限神往留恋的童年时代,那是童话的世界,我庆幸我的天地的广阔,无边无际,充满着神气和多彩,我尽情地奔跑在这片沃土上,汲取着,慢慢长大了。入川后,我终于见识了真正的群山,比梦想中更巍峨,以后我还会走着与以往不同的路,不知是沙漠、沼泽,还是极地、冰川,这要由未来回答……