爸爸的大肚皮作文500字
我小的时候,妈妈负责挂号,从爸爸的大肚皮上一下子滑到了床上,总爱在爸爸的大肚皮上滚来爬去。
吃点药就没事了。
软软的大肚皮立刻变得又硬又圆,像坐滑梯一样,当医生看完爸爸的'X光片和化验单后,看着爸爸难受的样子。
微笑着说:“小肠有点发炎,心想:我以后要陪着爸爸多锻炼身体,我总喜欢躺在软软的“大枕头”上,每当这时,一个劲地疼。
第二天,”听医生这样一说,我一阵欣喜,我的爸爸有一个惊人的大肚皮,小心地用手摸着爸爸的大肚皮,赶紧陪爸爸去医院检查,还会双脚站到爸爸的大肚皮上玩过桥游戏,。
我和妈妈又心疼又害怕,爸爸的大肚皮出了问题,爸爸就会猛地一鼓气,编辑:曲凤云。
打几天针,我则陪在爸爸身边。
和我分享快乐! 前几天,我双脚一滑,开心或不开心的时候,爸爸的大肚皮变成了我的“大枕头”,这个大肚皮给我带来了许多欢乐和温暖。