如果我是一张假钞作文500字
当太阳升起时,我被印刷机“降生”到了这个世界,我对这个世界充满了恐惧,不知道还有什么危险等着我,因为我是一张令人厌恶的假钞!我们被犯罪分子装进了一个箱子里,这里黑洞洞的,让我们都胆战心惊的。甚至有一个同伴都哭了……我担心地想:这肯定是噩梦开始的地方吧,后面说不定会有更可怕的事情!果真不出我所料,我们来到了一个伸手不见五指的小黑屋里,这一定是犯罪分子加工我们的地方吧!人们把我的同伴都命送黄泉了(撕了),我既难过又恼火,我气愤地躲了起来。过了一会儿,“假钞集团”进来了,他们并没有发现我,拎着我的同伴出去了!