“ 感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己。……”这首感恩的心让我想到了前几天的事.
那天晚上,天下起了倾盆大雨,下自习了,我和朋友结伴走到大门口,看见了学校门口有这么多的家长。都来接自己的孩子,唯独我的妈妈没有来,人渐渐的走完了,风呼呼地刮着,雨越下越大,我生气,妈妈为什么不来接我,我不耐烦了,只好淋着冲进了雨里,路上很滑,我摔倒了,又爬起来,就在一个路口的时候,我看见了一个熟悉的身影,哦那不正是我的妈妈吗?我不禁潸然泪下,原来妈妈是托着沉重的身体来接我的——妈妈生病了,我一时的愤怒都没有了,变成了感动,我扑进了妈妈的怀抱,,顿时,一股暖流涌进了我的心里,尽是那样温暖。
是妈妈教会了我坚强。当我不高兴的时候,妈妈回来问我,帮我解决;当我成绩不理想时,妈妈会来叫我不要气馁;"失败乃成功之母",加油,你一定行的;当我成绩好时,轻松的跳起来舞,妈妈会说:“不要骄傲啊!骄傲可是会落后的,嗯”生活中,这些例子实在是太多太多了,数都数不清。
母爱是这样伟大,这样的无私,这就是我可亲可敬的母亲。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己……’妈妈,谢谢您!”