科学的力量作文500字
我喜欢科学,因为懂得了科学,就能知道大自然一些不可思议的事情;只有懂得了科学,才不会让你变得无知;只有懂得了科学,才能让你这到大自然的规律。小时候以为科学没什么了不起的,可是现在我长大了,知道科学是有什么样的意义。
记得有一天,我正在田野里玩耍,看到一只蝴蝶躺在花朵的中心,仿佛死了一样。便把这蝶用手拿了起来。定情一看,原来这只蝴蝶正在晒阳光浴呢!可为什么这只蝴蝶在花朵上留下了一点黄黄的东西,我便回家找科学书。翻开了关于虫的的事,原来如此啊!
记得还有一次,我正在放风筝,去看见了一个很黑的东西在天空中飞来飞去。我就纳闷了,这是什么东西呢?以前根本没看见过这个东西呀!而且身体还这么小?我就拿了一块小石头朝它的方向扔了一下,它叫了几声,而且声音还这么大,到底是什么东西呢?过了一会儿两只跟它长得一模一样的的东西飞了过来。我便找来了科学书打开关于昆虫历史仔细的看了一会,终于找到了!原来是这么一回事呀!科学真是奇妙啊!
科学真像魔术师一样,变着神奇的魔术。