科学的力量作文500字
科学是我们日产生活中,是绝对不可缺少的一部分,有了科学,才能使我们的生活更加方便。然而,科技馆中的科学是那么得奇妙、神奇。
看!那里有一座火山在冒着白烟!我急急忙忙地跑过去,目不转睛地看着,里面有一些泡沫,原来这座火山是靠这些泡沫才能冒烟的,真是个有趣的火山。
我突然发现了一个小型的气体足球场。我跟哥哥比划一下,可是我前面几局全都输了。这让我着急万分,我看看这气体的口子,想到了一个绝妙的办法。
我把球打到了他的门口,气体把球直接送到里面,哈!我得了一分!真是个神奇的足球场。我恋恋不舍的离开了足球场,又来到了倾斜的小屋。
倾斜小屋里面有一个小球,我努力地走上去小球旁边,因为地心引力会把我吸到下面去。我拿起小球放在一个倾斜的小桌子上,那个小球就像被施了魔法似的慢慢往上滚。我快站不住了,差一点就要摔下来了。真是个危险又奇妙的小屋!
科学是多么神奇呀!我们应好好学习,造出更好的高科技。供我们应用。