快乐的跳蚤市场500字作文
星期五,我们学校为了庆祝“六一”儿童节,特意安排了一个有趣的活动——跳蚤市场。我真想知道今天的跳蚤市场会是个什么样子呀!
早上,彭老师来到教室大声宣布:“离活动时间还有一节课,请大家准备好要交易的物品!”接着,我快速地整理好东西,等待下课。
终于熬到了下课,跳蚤市场马上就要开始了,我们把桌子搬到走廊上,准备开始摆摊,摆好了,我就大声吆喝道:“卖书啦,卖书啦!”不一会儿,我的旁边围满了人,有一个同学问道:“这书多少钱一本?”我回答说:“9元。”他说:“这么贵!”我连忙拿着原价给他看,他说:“原价25元呀,那我肯定买下!”说完,他连忙付钱给我。没过多久,我准备的物品被抢光了。
我开始进货,心想:尽量买些自己喜欢的东西,如果没卖出去就自己拿回家玩。说干就干,我买了些自己喜欢的东西回到我的“店铺”,这次围来的人比上次还要多。一个小同学问道:“这辆小汽车多少钱?”我连忙回答说:“6元。”小同学说:“5元可以吗?”我说:“可以。”他毫不犹豫地买下了。就在这时,下课铃声响了,跳蚤市场的活动在我们的欢声笑语中结束了,我带着赚到的钱开开心心地回到了教室。
通过这次活动,我收获了知识,收获了友谊,收获了快乐,这是一次多么有意义的活动啊!