快乐的跳蚤市场500字作文
今天我们学校举行跳蚤市场,跳蚤市场就是四五年级的哥哥姐姐们捐出自己心爱的玩具拿来卖,卖给我们这些同学们,自己有挣到钱,不用想爸爸妈妈要钱买自己喜欢的东西。
今天下午上完第一节数学课,我们就迫不及待的到跳蚤市场去,我边走边想吉老师跟我说的话,什么东西一定要砍价,把10元钱砍到6元或8元,尽量便宜,也不要买太贵的东西,这样钱就一下子花完了。
我一开始看中了一袋蜡笔,我说:“这袋蜡笔多少元?”他说:“5块钱。”“啊!这么贵,能不能卖给我2块钱?”我说,“不行,这已经算很便宜了。”他说,我只好走了。
我又看了一圈,结果没有看中就去抽奖,我把4元都花掉了也没抽到一个奖,我就觉得很无聊,就去了我小区的好朋友那抽奖,她说:“你既然是我的好朋友,我就给你免费吧!”我听了这句话觉得很开心,我先抽了一个纸条那上面写着“无”,我又抽了一个纸条上面写着“无”,李梓源说:“我的无太多了,实在太难抽到奖了,我来帮你抽一个有奖的吧!”结果李梓源抽了也没有抽到,我还是给了她1元。
我看中了一支笔,上面有着爱心,我说:“这支比多少元?”他说:“这是在韩国买的,所以要1块5元。”我说:“1块行不行?”“可以!”我终于买到了一个东西了。
今天我再跳蚤市场买到了我喜欢的东西,真开心啊!