快乐的跳蚤市场500字作文
昨天,李老师告诉我们星期五要举行活动。
我回到家里,爸爸问我是什么活动呢?我说是跳蚤市场,要我们准备新、旧玩具或文具带到学校里操场去卖。我和爸爸拿了小兔、小鸡、还有星星猴等玩具放在美羊羊的盒子里, 今天带到学校 里去。
今天我在上楼时觉得很兴奋,因为能换钱,人有钱才能活。
我到教室里后,李老师让我们和家长一起搬桌子,搬到后操场去,靠近操场的围墙边。叫小朋友挨个排在一起,让家长们帮我们拿玩具放在桌子上摆齐,好让别人来买,然后老师再给我们一人 一张餐券。
过一段时间,交易开始了,开始有别的班小朋友过来看我们摆出的东西,一样一样欣赏过去。我开始叫卖东西,“快来买呀,有很好玩好漂亮的飞机啊!”我旁边是朱怿翔,他妈妈看见别的班 小朋友过来就说要不要东西,买一送一。后来我卖出了小飞机,心里很快乐。
到了吃午饭时候,我拿着餐券去买午餐。我吃了五个水饺,还买了一瓶饮料。当我喝饮料的时候,有一只蜜蜂飞了过来,我偷偷躲了起来,喝完饮料后回到操场。老师叫我们把桌子凳子搬回教 室里去,我搬了两把椅子。我走到教室门口,班长的爸爸说我好厉害,我心里有点害羞,这本来就是我应该做的。
我在教室里喝了一杯茶,吃了一块零食,妈妈就来接我了。
我觉得跳蚤市场真好玩,因为市场提供给小朋友能够自己买卖东西的机会。