快乐的跳蚤市场500字作文
“卖东西了,买一送一啦!过了这个村可就没这个店了啊!”你猜我们在干嘛?对了,我们正在举行跳蚤市场活动呢!
“开始买东西了!“我们高兴地手舞足蹈。我拿着个小黄人首饰和李欣怡换东西呢。今天一开张,就有很多人来转呢。我突然眼前一亮,终于锁定了一个目标——肖力嘉。我拿着我的小晴天娃娃问她:”买不买啊?“这个现价四块,看在咱俩是同学的份上,给你减三块吧!”她仿佛没听见一样,过了一会儿,才冷冰冰地说:“不要了。”我没放弃,继续找人,我挨个去问,终于有买的了,她拿出钱,我就傻眼了,竟然是二十元的,让我怎么找啊,我又找不开,又不想放弃了这门生意,呜呜……我咬了咬牙说:“那算了吧!“不过我没伤心多久,这时又有人找上门来了,太好了,他出的价闭上个人的多,太高兴了,果然是晴天娃娃能给我带来好运,真是雨过天晴呀!”卖首饰,卖笔了,大甩卖,过了这个村就没这个店了。“我大声喊着,看没人光顾,便让同学帮忙看下摊位,我拿着东西去和别人换,我换回来了两个手链,一个本子,一个小沙漏。太好了!最后,我算了算。一共挣了十六块五角钱!
“过了这个村就没这个店了!”这个热闹又有趣的跳蚤市场结束了,但是我们快乐、开心的叫卖声在教室里久久回荡……