快乐的跳蚤市场500字作文
六一儿童节快到了,为了庆祝六一,学校精心组织了丰富多彩的活动,其中就是跳蚤市场。
星期五下午,我们四年级举行了一次集体活动:跳蚤市场,就是把自己不需要的东西降价卖出。第一次开这种活动我非常紧张、激动。我和张俊一、杨晞彤、何浩睿一组。午习课快下课,我们就跑到操场摆地摊。
铺好毯子,大家都把自己的东西拿出来,张俊一拿出了很多公仔,杨晞彤拿出U盘和糖,何浩睿拿出各式各样的作文书还有纸杯。我也把超大瓶的汽水拿了出来,还有各种杂七杂的东西。
刚想整理一下,有很多人就围过来,都在说一句话;多少钱一杯?我们四个人大声说;一块钱一杯!马上就有人在那大喊;我要一杯,我要一杯!张俊一说;先付钱。有很多人马上付了钱,有人还丢钱,看起来就像天上掉了钱,付完钱,就去何浩睿那里抢杯子。我边倒汽水边说;付钱了吗?大家都快忙死了。过了一会儿一大瓶的汽水马上就没了。
汽水没了,“顾客”全都走了,我突然觉得刚刚好像什么事都没发生。张俊一对我说;王恺祯还是你的汽水厉害。我说;对呀!刚刚好多人呀,吓死了。又有两个顾客来了,她们买走了张俊一的公仔。耶!又赚到钱了。我心想。
转眼间,跳蚤市场结束了,我们总共赚到了92块钱,每人有23块钱,我好开心因为这是我第一次自己赚的钱。
我喜欢跳蚤市场。