快乐的跳蚤市场500字作文
今天早上,我一大早就起来了,向学校跑去。
一进学校,我就看见学校里人山人海的,热闹极了,到处都摆满了摊位。
我们一二年级开了一条淘宝街,个个的桌子上都摆得满满的,有各种各样的玩具、文具、图书,有可爱的小熊,有一条条可怕的小蛇,有美丽的花雨伞,还有亮晶晶的水晶宝宝……琳琅满目,应有尽有 ,都看得我眼花缭乱的。小小营业员身穿白白的工作服,头上戴着黑黑的帽子,神气极了。我来到自己班级的摊位,精挑细选,好不容易才找到了两罐泡泡吹,我又买了三包水晶宝宝,觉得它们都可爱 极了。
三四、五六年级开了一条美食街,香喷喷的里脊肉真好吃,喷喷香的爆米花大大的,红红的鸡翅香甜可口……真是五花八门,让人直流口水。小小营业员有的在串水果,有的忙着找钱收钱,更多是在 忙着照顾客人。
同学们更是争先恐后地去购买,吃得津津有味。有些同学们干脆坐在桌子旁边吃边跟同学聊天,还有的同学吃着嘴了看着锅里的。
卖东西的也是五花八门的。看!那边就来了四五个同学,他们捧着一碟又香又甜的羊羔饼,边走边叫卖:“卖羊羔饼哦!一元一个,千万不要错过!”瞧!这边一个虎头虎脑的小男孩正在推销蝴蝶, 当他看见一个同学走过来,他马上把蝴蝶的翅膀弄得啪啪地响。他们的奇思妙想没让一个顾客逃过,真棒!
确实,跳蚤市场真是好玩极了,我永远也不会忘记。