快乐的跳蚤市场500字作文
星期天上午,学校组织了一场“带着爱心赶大集,跳蚤市场”的活动,我按耐不住激动的心情,早早地就来到了广场。
我们来到了广场就开始摆,我心里想着:“哈哈,我今天终于当上了大老板。”有个人打断了我的大美梦,她问道:“我儿子喜欢看你的书,2元钱一本卖吗?我们买你四本书。”我赶快说道:“不行,不行!这本书原价15元呢!这只卖五元钱都不行吗?”那个人说:“你要是不卖我们就走了。”我说:“好吧好吧!”她买了书之后,开开心心的走了。
卖完这本书之后,然后我给妈妈要了5元钱,想四处去看看。
我走着走着,一看我的同学陈科林,他说:“买不买,买一送一。”我连忙说:“我买我买。”我抱着洛克王国杀和三国杀高高兴兴回到了我的摊位上,妈妈高兴地说:“我给你卖出了这本米小圈上学记,一共9块钱。”我听了这句话高兴坏了,激起了我继续卖书的欲望。我大声喊道:“快来买呀,快来买呀!”有很多人围了过来,“这本书多少钱呀?”一个男孩问道。我说:“全场2元,只卖2元。”更多人围了过来,有人买这,有人买那……
到了为社会奉献爱心,自愿捐款环节,我拿出十元钱捐进了爱心捐款箱,老师夸我好样的,义卖活动结束了。我明白了,奉献出一份爱心,是多么伟大的事啊!