快乐的跳蚤市场500字作文
星期四,我们开展了一次有趣的活动,那就是举办跳蚤市场。
活动开始了,我想我的钱包都好难看呀!我不如买一个又不浪费钱又漂亮的钱包吧。我东瞧瞧西看看,终于看到了一个适合我的“口味”的钱包,我飞快地跑过去,原来是李思函卖的钱包呀!我连忙问:“多少钱!”李思函说:“不贵5元。”我想:妈呀,这么贵呀,我得和她讨价还价。我娇气地说:“好姐妹,你给我便宜点吧,两元好不好呀!”她叹着气说:“我真服了你,好吧!”我高兴极了,连忙给了钱。
我又围着教室走了一圈,发现刘芫元在卖一个月饼似的手机链,好可爱啊!我似箭一般的速度跑过去问:“多少钱?”“三元钱”,刘芫元微笑着说。我不管三七三十一就给了钱,买走了,我开心得眼 睛都眯成了一条缝。我又看见了一个可爱的猴子,我又想买了,可是,要六块钱,我的钱不够了。我想:拿一些东西来卖,就能卖到白花花的银子。我拿出雪白的贝壳,好看的北京镯,精美的瓶子。刘 孟鑫用手摸摸下巴说:“买哈呢,买啥呢?”突然,刘孟鑫眼睛一亮,指着我最喜欢的贝壳说:“多少钱呢?”我努努嘴说:“三块钱吧!”“成交”,刘孟鑫大声地说。呀,挣钱多好呀!第二个买主 来了,—黄燕苇。她也是来买贝壳的,她想买贝壳船,她问我多少钱,我转了转眼珠子说:“三元,不少。”她无可奈何地说:“呜,好吧!”我又挣了钱,耶!我心里别提有多开心了。
活动结束了,我数了数,一共卖了十九块两毛。今天,我又渡过了快乐的一天。