快乐的跳蚤市场500字作文
今天可是一个特别的日子,“六一儿童节”我们学校举办了一个有趣的活动——“跳蚤市场”。同学们带着兴奋的心情,蹦蹦跳跳地来到了学校。时间过得飞快,转眼间,八点三十就到了,顿时,买的买,卖的卖,讨价声,还价声,混成一片,真是热闹非凡。
不一会儿,我的“随你便,文具店”也开张了。我带了几本书和三个文具盒。最开始我就大声地吆喝自己的产品。叶戈阳来了,他问我的文具盒卖多少钱,我 说十五元,因为是新的,我用都没用过。可是他就走了。我想是不是开价太贵了,于是,我决定减一些价。这时,李居奇又来了,他问我这本脑筋急转弯和这两个文 具袋多少元?我想到了刚才的错误,就说出了价钱,十五元。我想这三样东西应该值这么多吧!没想到他一口同意了。我心里乐滋滋的。不过,我看见旁边的店已经 卖出好多东西了,于是我决定去别的店逛逛,学习一下他们是怎样卖东西的。大约过了十分钟,我回到了我的文具店,把东西一件一件地卖出去了。虽然我的东西已 经没有了,但是我包里的.money却越来越多。我决定买一些东西,时间过得飞快,跳蚤市场结束了,我望着自己那一袋喜欢的东西,十分快乐!我也从这一次的 活动中,感受到爸爸妈妈挣钱是多么的不容易呀!我们也应该珍惜。