20年后的我作文500字
二十年后的我会长得什么样?还是三眼皮吗?什么职业?在哪里上班?有妻子吗?有孩子吗?
让我来想象一下,我想当一个公司的管理人员。然后我喜欢坐在宽敞的办公室里,和其他员工讨论公司里发生的事情。我希望能多赚一点钱,想买很多书,一些给自己,另一些给我的孩子。我还想买一套大房子,能给我的孩子有一个好的学习空间,又能让我的长辈好好休息,还能给我留个地方好好工作。我希望我能长得高高的,壮壮的,这样才能保持好我的体型。我希望我的妻子不要很懒,要勤奋一点,不能什么事儿都推给我来帮她做。
在周末,我会和我的一家人到附近的公园或者小花园里散步,我很想看看我孩子在草地上奔跑,这样我的心情也愉快了不少,走累了,我就躺在空旷的草地上,忽然就闻到那股熟悉的花香味,顿时我感觉消除了一周的工作压力和一周的疲劳。我还想去博物馆,看看各种有文化和科技类的东西,看到我感兴趣的内容,我会询问我的家人他们是否喜欢,如果喜欢,就说明我的家人很聪明;如果不喜欢,我就觉得他们和我喜欢的事物不相同,这样就可以知道他们喜欢什么不喜欢什么了。
我想象中的二十年后的我是这样的,很有趣吧,希望想象中的二十年后的我和现实的二十年后的我是完全一致的。