20年后的我作文500字
光阴似箭,日月如梭,才一转眼的功夫20年就过去了,这时的我也已30岁了,我小时候的梦想是当一名科学家,20年以后的今天,我如愿以偿的成为了一名举世闻名的科学家。
我发明的东西不计其数,且全部无一例外的成为对世界有巨大贡献的伟大发明。
发明一:空气制造机
有一次世界环保组织给我打电话,急切地说:“不好了!大气层中的臭氧层被严重破坏,已经在南北两极形成空洞,导致太阳紫外线直接照射地面,气温急剧升高,南北极冰川融化,大量冰水流入大海,海平面上升,海岸百姓苦不堪言。请您想想办法挽救”。这次任务紧急,时间紧迫,不容耽误,我马上开始着手解决。我想应该恢复源头修补大气层。我立即查阅各种书籍,找出气体的制造方法,经过艰苦努力发明了空气制造机——制造臭氧填补大气漏洞,再用冷空气冻结南北极,最后用暖流降低海平面,才解决了这次差点毁灭地球的灾难。
发明二:能源制造机
一天,正在家里看书,突然停电了,并且是无限期的停电。便向有关当局询问,回复是因为地球正面临能源危机,政府也很无奈。不光会停电,陆续还会停气、停水等。因为人类的过度使用,能源已消耗殆尽。我即刻行动,分析各种能源成分,发明了光能、风能、水能等各类新能源制造机,才挽救了这场能源危机。
虽然这两次危机均有惊无险,但希望人类还是要积极保护地球环境。20年后的我可不想看到这种危机降临地球。