20年后的我作文500字
20年后的我已经是一名科学家了。在这个信息高速公路繁华昌盛的时代里,我作为一名科学家,当然也要为人类做贡献,做些有意义的事情!我先要发明的东西是一种能辨测人类心理的东西,是一种新产品,叫做测谎仪。假如您的孩子犯了错误,可是您有没有办法来判断他(她)说得是否正确有没有说谎的话,那我建议您用测谎仪,只要把孩子领到测谎仪跟前,让孩子把手放在测谎仪红色的小按钮上就可以了,它可以根据孩子的神态表情等方面看出孩子是否说谎,如果孩子说慌了,测谎仪就会发出一种声音说:“你说谎了!”会连续说3次,如果没有说谎,就会说:“你说的是真话没有说谎!”相同的也会说3次。
我还要发明一种帽子,这种帽子可以提醒您忘记了什么接下来要做什么,这样下来时间长了不但可以防止您忘记了什么重要的事情而没有及时去做,到时造成什么损失,还可以让您提高一下记忆力。这样一举两得的方法多妙啊!我还要发明一种新型玻璃,这种玻璃可以防小偷在家门口把玻璃放在钥匙门的旁边,只要小偷一进来,玻璃就会发出一种声音,而且,这种玻璃上还有金属线,只要在不超过3米的距离,金属线就会自动打开,把小偷绑住,而我们也有充足的时间,及时报警协助警方捉小偷,这样下来我家的安全又有了保障,又能做一件好事,多有意义啊!20年后的我,是一位科学家,我要为人类做贡献发明出许许多多的东西为人类做贡献,为人类造福!