我的班主任姓张,长得眉清目秀,大眼睛、小耳朵是她的特征。她的头发可以说得上是“万根黑发加“红橙”。张老师打扮得很时尚。这也不能怪她啊谁让她还是“青春美少女呢”?
张老师虽然爱时尚,但从不涂得花花绿绿,最多也只擦点谈口红,张老师还是个孩子王,她常跟我们嬉戏玩耍。但张老师有时就像个变脸演员,一旦我们不听话,她的那张充满笑容的脸,就会顿时变得严肃的一面。
常有人说老师的眼睛会说话,对于这点我深表感叹!每当有人上课不听话时,张老师的眼睛就像雷达那样扫过去,然后,将眼睛睁得大大的,望着那里,一等到那人反应过来后,就看见了张老师那双眼睛,便像见了鬼似的马上坐好了。张老师的眼睛就像在说:“你如果再不听话的话,我就请你出去!”
还有一点,如果我不说,你们肯定不知道。每隔几个星期,张老师都会新换个包,你说洋不洋气?
张老师不但关心我们的学习,还关心我们的生活。每当一些人生病时,她都会非常紧张,像妈妈一样的关心他,爱护她,我们就像一群幸福的孩子,在这个属于大家的妈妈的怀抱里成长,学知识,更加感觉到了温馨和舒适。
张老师不但是我们共同的母亲,也是我们每个人最好的朋友,最亲的亲人,跟我们一起生活,一起分享快乐,我们就一直在这个大家庭中生活,因为我们有一个共同的良师益友!