以发现为题的作文500字
今天,我正阅读着一本书,突然看到狗的英文单词是dog,上帝的英文单词是god。为什么狗的英文单词就是上帝的英文单词反过来呢?我带着极大的好奇心到网上搜了搜。
网上有一个回答,是一个故事。
和白天使经常吵架,认为人类是邪恶、丑陋的,而白天使却认为人类是纯洁、美丽的。
由于两位天使不和谐,所以天帝来到了她们面前问是怎么回事。白将原因告诉了天帝,天帝决定亲自去凡间看看人类。
到了房间,他变成了一只脏兮兮的小狗。小狗首先来到了商店,满目琳琅的食品让小狗口水都快流成河了,可是商店的老板并没有理会它,反而皱着眉头说:“哪来的狗,开。”
小狗第二次来到的是一间衣服店,衣服店的老板看到说:“开开,你这只脏兮兮的狗,肯定会把我的衣服弄脏的。”小狗可怜巴巴地趴在青草地上,它已经三天三夜没有吃东西了。这时一个小女孩走过来,把它抱起说:“你真可爱,你愿意和我回家吗?”
女孩将小狗带回了家,小狗看了看四周,发现这是一间石头房子,而且有些地方都有破洞。但是小女孩并没有亏待小狗,买香肠给它吃,并且还给它做了一张温暖的小床。
小狗十分不想离开小女孩,但是没有办法。小狗回到了天上,急忙跑过来问,人类怎么样,是否丑陋、邪恶。天帝并没有回答她而是站在天界的边缘上,在这里可以看到世间的一切事物。
原来是这样子的,上帝到了人间就会变成小狗啊!那么如今每个人家里都有的宠物狗狗,就是上帝的后代。