事情是这样的,上午时我早早的起啦床,兴高采烈的到学校拿成绩报告单。报告单发下来了,发现其他都还行,就数学88分简直比世界末日还难以置信啊!,顿时,我呆住了心想:“又要天打雷劈倾盆大雨了!”5!5!5!我心像兔子一样都快窜出来了,像几万只蚂蚁再身上咬似的,像火焰在身上烧一样。难受急了!我同时也在想要不要瞒天过海呢!我忧郁了很长时间,我想不能这样毕竟老师教过我们要实事求是。于是,我像吃了豹子但一样大胆起来走到门口,突然,又但小如鼠。后来,妈妈来接我了,我的心中十分紧张!坐上车我大胆的说:“数学88!”说出了这句话后,我的心终于平息了下来。抬头一看发现爸爸没有生气还说:“等一下回家再说。”后来到家了,我的心又紧张起来,爸爸说话了我的心像温度计一样迅速生高然后爆掉爸爸说:“数学为啥考这么差?!我一时紧张不知道怎么回答,然后爸爸叫妈妈打电话给张老师,我心想没电!没电!没电!可我的诅咒失败了结果,张老师说了有时我上课不专心听讲,搞小动作,考试时不认真做题才导致这后果,于是,爸爸妈妈也说了我当时心想不要再说了对不起,对不起,我一定悔改求你了……”
现在,爸爸妈妈其实我很想用实际行动来告诉你们可我自己都控制不了更别说实际行动了,再那一天我一定会让你们明白我的心思的,一定会的!