美丽的秋天500字作文
美丽的秋天,悄无声息的到来了,美丽又善良的秋姑娘是她把秋天的大门打开了!
秋姑娘来到了香甜的果园,她是一位画家,她把果实图上了诱人的颜色。他把葡萄涂上了紫色,它很开心。
他把桃子涂上了浅浅的粉色,桃子变得很美丽了。他把芒果涂上了亮亮的黄色,芒果亮晶晶的,好看的很。她把果园变得,有着各种各样的颜色。
秋姑娘来到了美丽的森林,她把各种各样的树木涂上了,美丽的颜色。他又像是一位收藏家。她用力的吹,把枫树吹红啦,枫叶的脸红红的。她又用力地吹,这一次把银杏树的叶子吹黄了,银杏叶扇哪,扇哪,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。
秋姑娘秋姑娘,看见,小青蛙正在造洞,准备舒舒服的睡大觉。他又看见小松鼠,正在准备粮食过冬。他又看小熊正在找食物,也在准备过冬。秋姑娘,看见了也在准备过冬。
秋天的天上有许多云,秋姑娘在天上慢慢的跑着。他看见,有的云像小狗。还有的云像小白兔。还有一些什么也不是,当然,也可以像那个,可以像这个。
这就是美丽的秋天。