美丽的秋天500字作文
秋天到了,秋雨纷纷落下。树叶也跟着纷纷落下。秋风轻轻拂过田野、走过森林、来到果园和花园,到处一片丰收的景象。
秋天拂过田野。田野一片金黄,稻子向我们点头,高粱“燃烧”了果实,金灿灿的玉米长出胡子来,豆荚咧开了嘴,一簇簇雪白的棉花等着人们去采摘,大豆妈妈鼓着肚子向农民呈现饱满的果实。
秋天走过森林。树叶飞舞着向树妈妈告别,枫树撒下红红的“邮票”,银杏树剥下她金黄的“扇子”,柳树理下她长长的“辫子”,松树落下她尖利的“针”,万年青好像跟秋天开玩笑,肥肥的叶片还是墨绿墨绿的,特别惹眼。
秋天来到了果园,苹果成熟了,柿子打起了小灯笼,石榴咧开了笑脸,苹果羞红了脸,枣树结出了果实,金黄的木瓜挂满了枝头,紫色的葡萄让人垂涎欲滴。
秋天来到了花园。花儿开放了,菊花仙子得到的颜色非常多:紫红的、淡黄的、雪白的……樱花姑娘得到的色彩更多了:鹅黄的、粉红的、杏黄的……
秋天的景色是如此的迷人,秋天的色彩是如此绚烂,秋天给人们带来了丰收的喜悦,我喜欢美丽的秋天。