美丽的秋天500字作文
烈日炎炎、酷暑难耐的夏天悄悄地溜走了,我们迎来了丰收和凉爽的秋天。
田野里,黄澄澄的稻子颗颗饱满,沉甸甸的稻穗儿把秆子压得抬不起头来,微风一吹,稻穗儿“哗哗哗”地响起来,像是在演奏一首动听的田野“交响曲”。棉花也争先恐后地露出它那洁白的身子,玉米们也不示弱,它们咧开了嘴露出金色的牙齿向大家展示呢……
公园里,一排排向日葵弯下了腰正向人们问好,五颜六色的菊花争相开放,清新淡雅的芬芳令人心旷神怡,大树上的蝉儿们早已不再比赛歌唱了……
果园里,红彤彤的大苹果一个挨着一个,你挤我我挤你,都想看看这美丽的果园是什么样子的。圆溜溜的大石榴挂满枝头,有的羞红了脸儿,有的躲在绿叶后面睡大觉,有的乐得笑破了肚皮,露出粉红色的籽儿,还有的被调皮的小朋友用竹竿打下来,摔了一个嘴啃泥。金灿灿的黄梨躲在纸袋里睡大觉,醒来时,已经变成我们的水果大餐了……
蓝天白云为这美丽的秋天增添了如诗如画的色彩,金风送爽,硕果累累更为这美丽的秋天带来了丰收和欢乐,我爱你,美丽的秋天!