美丽的秋天500字作文
秋天来了,天气晴朗,我和朋友出来郊游,地点是三亚市槟榔村。
到达目的地以后,我们按照路线开始观光玩耍。我们抬起头,望着天空那些努力不懈的大雁、燕子在空中飞翔,这些鸟儿飞过之后,我们又看见奇形怪状的云儿,这些云儿有的像棉花糖,有的像一只老鹰,还有的像一棵大树……
看着碧蓝的天空,我们一时回不了神。但接下来的景象更让我们目不暇接。首先映入眼帘的是成片的稻田,在阳光的照耀下,连天空也被映照得金黄金黄的了,好看极了。一阵风吹过,所有的稻子都好像士兵听到号令一样弯下纤腰,低着脑袋,向我鞠躬致敬;又像是一道道金色的波浪,不断地向远处涌去。
稻田旁流淌着一条小河,小河真美啊!清澈、碧绿、恬静,令人神往。远看那样的绿,绿得像一条翡翠色的绸带;近看小河是那样的清,清得可以看见河底游动的鱼虾。
田间的羊肠小道上走着牛儿,羊儿和鸭子,那些鸭子一边走一边扭动着长脖子,发出“嘎嘎嘎”的叫声。农民伯伯在田地里干着农活,天地间一片和谐的景象。
我和伙伴们赶紧拿起照相机记录下这美妙的秋日风光!