美丽的秋天500字作文
天渐渐凉了,落叶飘落下来,秋天悄悄地来到了我们身边。
秋天的天空,高远而蔚蓝,犹如一望无际的大海。在天空中飘荡的朵朵白云仿佛是成群的小鱼,大大的云朵像一条饿疯了的大鲨鱼,张开大大的嘴巴来吃小鱼。那些“小鱼”被风吹得像在躲避“大鲨鱼”的爪牙。那蔚蓝的天空还像一张用蓝色染料染过的大蓝布笼罩在我们的上方,那些白云就像“蓝布”上的“花纹”,来装饰那无边无际的“蓝布”。
红红的枫叶就像我们小小的手掌,拍呀拍呀,把“小手掌”都拍红了。枫叶还像那一枚枚火红的邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽,邮走了夏天的炎热。红红的叶子还像那奥运圣火熊熊燃烧。
秋姑娘又把最灿烂的金黄色送给了田野,到处都是丰收的景象。水稻宝宝深深的鞠了一躬,它们好像不约而同地对农民伯伯深情地说:“农民伯伯,您辛苦地把我们从小养大,现在到了丰收的季节,我们终于可以报答您了!我们真的很开心啊!”农民伯伯听了,也笑弯了腰。
我爱硕果累累的秋天!我爱色彩鲜艳的秋天,我爱秋高气爽的秋天,你是大自然给我们的最好馈赠。