美丽的秋天500字作文
今天是一个秋高气爽的日子,天上白云朵朵,走出去的那一刻,我感到了阳光温柔地洒在身上,像亲人的怀抱。
今天,我去公园游玩。刚刚走进公园,我就听到了“呲呲”声,原来是我踩到了掉在地上娇脆的树叶,我这时才留意到,原来我已经进入了一个金色的世界,树叶贴心的为大地铺上了金黄的、美丽的、薄薄的披风,这时,一阵风儿吹来,一片片树叶是一个个黄蝴蝶在空中翩翩起舞,又是一个个神仙在空中慢慢的落地。但大树上仍然有几颗枯黄的树叶,除了松树,它早已经穿上了一件油亮亮的衣服,等着观看树叶的落地仪式呢!花儿虽然有一些开了,但明显比较少了,开的最多的就是菊花,菊花仙子的姿势多姿多彩,而且,菊花不仅样子很多,颜色也很多:紫红的、淡黄的、……她美丽极了。池塘边,种着很多大树,大树上的树叶已经落入水中,像是金黄色的邮船,在邮着“秋天来啦!”的信封,他邮给了小朋友,小朋友看见了,便穿上暖和的衣服;他邮给了小动物,小动物们看了,就要开始准备过冬了;他邮给了鸟儿,鸟儿看见了,成群结队的往南飞。这时,天空中正有小鸟在叽叽喳喳的叫呢!
秋天到了,公园里可真美啊!我爱秋天,我还爱公园里的金色世界。