狗眼看世界的作文500字
大家好!我是一只黑色的小母猫。我刚满1岁,我出生在一个大牧场里。
我的主人很爱运动,每天早上7点,天刚亮。我眨了眨眼睛,开始吃我的早餐:一叠牛奶和一份鱼排。“甜甜!走!出去散散步!”主人拿起了猫绳。唉!爱运动的主人就是不好,别人是遛狗,他是“溜猫”。
我迈动着步伐,太阳照着。“汪!汪汪!”哦!天啊!是隔壁王大妈家的哈巴狗!莱福,我最讨厌狗了,我很爱干净,可它们却不讲卫生。上次,它还把口水流到我身上。我还是爬到树上吧!离它远点比较好!
我最喜欢吃鱼,课莱福竟然把鱼扔进垃圾桶。气死我了!恨不得用我锋利的爪子,抓花它的脸!
我和主人到了街上,有两个人正为一点小事吵架,真无聊!
“喵!”我舔了舔爪子,洗了洗脸,又舔了舔毛,梳理梳理。请解释每天必不可少的。我很在乎形象,一定要优雅。
我看见了一家宠物服装店,里面有一个系在脖后的蝴蝶结蕾丝。真漂亮!
下午,我一直在睡觉……
终于到晚上了,可以活动干正事了!“吱吱”哼!老鼠受死吧!我悄无声息地跟着,以“迅雷不及掩耳之势”抓住了它!哈!一个晚上抓了五只!
这就是我的生活,猫眼看世界!