“哎呀!今天阳光明媚,照的我睁不开眼了!”我伸了个懒腰从窝里探出头,我要去找我的早餐!我“嗖”的串出了我那舒适而温暖的小窝窝。
外面空气新鲜,那草儿就是我的掩护体,我在草丛里穿梭,搜寻着我的小虫虫。哦!我抬头一看,发现那大如巨兽般的大树上有两条往树上爬 的面包虫,我不等他们反应便飞快的跃上树,用尖尖的爪子抓住面包虫,躲到一个地方津津有味的吃起来,“真是人间美味啊,今天早饭不够丰富,就先凑合着吃吧!”我心里想。不一会儿,那两条蠕动的面包虫就下肚了。
到了中午,我准备去睡个午觉,为下午做准备。我惬意的钻进被窝,没一会儿就睡着了。在梦里,我来到了美食王国,里面有饼干,糖果,棉花糖,还有一群窝在一起的面包虫,那诱人的香味引得我立刻飘飘欲仙,我从梦中醒来,周围真的有诱人的香味,似乎是奶酪的味道!
我探出头,香味四溢,我立刻飞快的朝向有香味的地方飞奔过去,却不知道有个未知的危险也在等待着我。我看见了一块奶酪静静的躺在那里,仿佛就是等着我的到来。当我意识到危险已经来不及了,一只猫飞快的冲出来,我拔腿就跑,眼看就要抓住我了,我一个急转弯,就把猫给耍了。
我无奈的回到了窝里,叹了口气,睡着了……