我是一只小狗狗,我有着咖啡色的卷毛,长长的舌头和大大的水汪汪的眼睛。
今天,我早早的起床一看才六点钟!我又爬上床睡了一会儿,我醒来时已经八点钟了,可是饭盒里空空如也,我只好去叫主人喂我的饭,可吃一顿饭也不容易!主人又开始和我玩耍起来,故意把狗粮抛到很高很高的地方,让我挑起来接,我快饿死了还让我又跑又跳,我跳起来,顿时,头晕眼花,都快吐了,只能靠直觉去吃,吃完饭,我去喝水,可主人突然按了一下我的头,我满脸都是水。
终于熬到了中午,我在晒太阳,主人蹲在我旁边,有了难的的舒服的时刻。
可好景不长,小主人又按耐不住了,开始拿来梳子为我梳起毛来,可我很久没有梳,毛上打了很多结。结果,梳完了,我又掉了许多的毛。本以为可以逃走,可小主人又拿来绳子,为我精心打扮起来,不一会儿,我又变成了公主狗,我被小主人拉出去玩,这绳子把我的毛拉得死死的,好疼!我叫道,可是小主人却听不懂,以为我对陌生人叫,狠狠地踢了我一脚,我气急了,心想:“熬一下吧!”
晚上,我睡得真香,可是突然又一股冷风窜了进来,冷得我只打哆嗦,可糟糕的事:又下起了小雨。被雨打湿的地方结上了冰,我病倒了,吐了一地,主人带我去看医生,可是医生说我估计活不久了。果然,第二天我便死了。小主人很伤心,可是,我不能死而复生,我只想告诉他,不要到失去时才懂得珍惜。