我的爱好有很多,比如看书、画画、溜冰、书法……我很开朗、大方,因此我有许多好朋友。我还是班上的故事大王呢,我讲的`《西游记》可好听了,同学们很快就被我所讲的陶醉在《西游记》中,甚至讲完了,同学们还没醒过头来呢。我的品德优点也十分突出,比如:勇敢、热情、爱护环境、大公无私……但以上这些都不能表现出真正的我,除了吃。
我是一个十足的吃货。又一次,妈妈去买菜,顺便买了几包巧克力回来,本来想明天再吃的,可是我忍不住吃了一块,被妈妈教训了一顿。到了半夜,一股香味扑面而来。这时我再也忍不住,到了冰箱面前,我悄悄地拉开冰箱,不管它三七二十一,痛痛快快地吃了起来,吃完后,我心满意足地回去睡觉了。可是不幸的事发生了,第二天,妈妈起床发现巧克力不见了,就把我叫出了房间把我骂得狗血淋头。你看,我是不是一个十足的吃货。