像女生的我作文500字
我的性格很内向,不喜欢别人说我的不是,一说我,我的眼泪就止不住的往下流,像下雨一样。如果一颗豆大的雨点落下来,就说明你惨了。
那次,我和妈妈去新村,刚下车,我就呕吐了一阵子。吐后,我和妈妈回到店里,也许是因为我把肚子里的全部“家当”都倒出来了的缘故,肚子空空的。我摸了摸肚子,说:“妈妈,我有点儿饿了,咱们去买一点早点吃,行吗?”妈妈说:“好呀!正好我也有点饿了。”说罢,我们就去了离店不远的包子店买包子去了。那里有山高般的蒸笼,上面冒着白烟,白烟在空中没飞多久就化在空中了。妈妈买了三笼包子,三碗鸡蛋汤。我想在那儿挖一点咸菜回家吃。我用小勺子挖,一次只能挖七八个,妈妈见我这么温柔的挖,立马冲上去把我拉到一边,帮我挖,我看妈妈一次挖三十个左右,情不自禁地叫道:“妈呀!你太粗暴!”在那吃饭的人都忍不住哈哈大笑,我羞红了脸。
又一次,妈妈因为我天天被别人骂,而不告诉老师,说了我几句,旁边有我的好朋友。当讲到第一句时,我的鼻子酸了;第二句,眼睛里有泪水了;第三句,几颗眼泪落下;第四句,热泪盈眶,旁边的朋友看了直笑,我感到好没面子。
我是一个男生面目,有点女生性格的男生,这就是我,像女生的我。